Лена, ну почему же не в тему конечно же поздравляемс таким успехом Доче всего самого наилучшего, успехов, и пусть дальше продвигается по этой затейливой спиральке, все выше и выше
спасибочки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Лена, ну почему же не в тему конечно же поздравляемс таким успехом Доче всего самого наилучшего, успехов, и пусть дальше продвигается по этой затейливой спиральке, все выше и выше
спасибочки.
не в тему конечно но хочу радостью поделиться сегодня по звонили с модельного агенства дочу мою приняли в школу моделей.как она радовалась это надо было видеть.
Лена! Рада за твою доченьку! Пусть у нее все получится!
Девочки, всем спокойной ночи
.
Спокойной ночи до завтра
Я пожалуй тоже спать, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи до завтра
не в тему конечно но хочу радостью поделиться сегодня по звонили с модельного агенства дочу мою приняли в школу моделей.как она радовалась это надо было видеть.
Девоньки! Всем кто ложится спать, спокойного сна!
Я тоже баиньки ушла! До завтра!
Спокойной ночи до завтра
Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов
Храни Боже наших кровиночек - деточек
Спокойной ночи до завтра
всем спасибо за поздравления с воскресенья начнём позировать.
Динуль, ты не одна такая, так что не переживай. Ты то хоть комплекциии той же из года в год
Все что прошлым летом носила - с меня спадает (прикольно, но даже нога меньше стала на размер), вот и пришлось пополнить одежку размером XS, одно доставляет радость - это самый неходовой размер, поэтому распродается с огромными скидками
всем спасибо за поздравления с воскресенья начнём позировать.
И нам пожалуйста чуть-чуть!
Илона, привет!
Привет, Лариса! И всем здравствуйте!!! Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112