Спасибо, Наташ! Все одновременно загружаешь?
УГУ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Спасибо, Наташ! Все одновременно загружаешь?
УГУ
не в тему конечно но хочу радостью поделиться сегодня по звонили с модельного агенства дочу мою приняли в школу моделей.как она радовалась это надо было видеть.
Поздравляю!
Девочки, всем спокойной ночи
.
Юля, спокойной ночи Отдыхайте с Дианой
Поздравляю!
спасибо.
не в тему конечно но хочу радостью поделиться сегодня по звонили с модельного агенства дочу мою приняли в школу моделей.как она радовалась это надо было видеть.
Лена, ну почему же не в тему конечно же поздравляемс таким успехом Доче всего самого наилучшего, успехов, и пусть дальше продвигается по этой затейливой спиральке, все выше и выше
Народ требует променада....
Ух ты .........ну Ларис, останови уже свои гусли, наплясалась до упаду
Вот бы мне перенять твое мужество! А то я достаю, примеряю - выношу вердикт - одену, когда поправлюсь, похудею и т.д. и рассортировав по размерам обратно запихиваю
Динуль, ты не одна такая, так что не переживай. Ты то хоть комплекциии той же из года в год - стройняшка, а я то все как китайский болванчик - похудеть мечтаю и влезти в старые шмотки, которые выкинуть жалко
Девоньки! Всем кто ложится спать, спокойного сна!
Я тоже баиньки ушла! До завтра!
Дина, может он и по другому называется, но у меня так.
2 кг. помидор
1 кг морковь
1 кг перец
1 кг лук
1 кг огурец
50-70 гр. чеснок ( по вкусу)
0,5 - 1 стакан подсолнечного масла
1 кг капуста, или кабачок (что есть в наличии)
1 ст. ложка соль
0,5 стакана сахара
1-2 чайной ложки эссенции (попробовать), кому как
Все нарезать кубиками, лук - полукольцами. После закипания врить около 30 минут, В самом конце варки добавить уксус и чеснок. После этого варить 5 минут и салат разложить по стерильным банкам. Рассол обязательно пробовать (регулировать кому как по вкусу)
Натусик продублируй в кулинарную книгу
Наташ, точно ничего не осталось. Я выбрасываю все, чего не носила в течение года.
Лариса, спасибо за угощение. на ночь это в традициях веточки
Света, у нас в четверг тоже большой педсовет. даже мне дали слово, елки - палки!
А светильники ждем!
хорошо как сделаю отчитаюсь
Вот, Светик, тоже давай доделывай как и я зима длиннная до следующей весны нам надо успеть
да зимой вечера длинные так что бум доделывать
НЕееее, Светунь, самые что ни на есть обычные. Мелкий тут крутится, не понос так золотуха, так что не до вые....ний
девочки! до завтра! пошла в люлю. всем спокойной ночи и солнечного утра! ♡♡♡
Спокойной ночи до завтра
Девоньки! Всем кто ложится спать, спокойного сна!
Я тоже баиньки ушла! До завтра!
Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов
Храни Боже наших кровиночек - деточек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112