Девчонки, все работы такие интересные!
Наташка, букетик придется довязать, потому как обещала
Лариса, платьице и шапочка на маленькой Принцессе просто чудо!
Светик, а ты еще и светильники делала, кажется.
Вот бы еще Валеру сюда с его фотками! Такая красота.
Тоня, к сожалению, не смогла зайти по твоей ссылке, чтобы фотки посмотреть, но уверена, что они очень хорошие
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28126.08.2014 21:41
Поделиться28226.08.2014 21:42
Девочки, приветик. А я ничем похвалиться не могу, только виртуозной игрой на нервах, да такой, что двое в армию сбежаили, третий с охоты не вылазит, ну а мелкая опыт перенимает и видимо скоро меня превзойдет:)
Юля, привет скрипачам - виртуозам
Поделиться28326.08.2014 21:43
Ларис, сначала надо с заготовками разделаться, меня плита уже по запаху заготовок узнает
Наташ, там у тебя наверное уже столько заготовок, что на целую выставку хватит!
у меня только начало - 25 литровых банок огурцов и 7 трехлитровок сока, помидоры только пошли, сейчас салаты начну крутить
Поделиться28426.08.2014 21:43
Девочки! Добрый вечер, мои хорошие! ♡ ♡ ♡
Маришка, приветик
Поделиться28526.08.2014 21:44
Ларис, тебя с начплом отпуска. Что с поездкой, не решилось?
Это, как его, Ларис, а че т отпуск на сухую не празднуется давай ка мать проставляйся уже
Поделиться28626.08.2014 21:48
Девочки, приветик. А я ничем похвалиться не могу, только виртуозной игрой на нервах, да такой, что двое в армию сбежаили, третий с охоты не вылазит, ну а мелкая опыт перенимает и видимо скоро меня превзойдет:)
Девочки! Добрый вечер, мои хорошие! ♡ ♡ ♡
Поделиться28726.08.2014 21:49
НАТАХА! Фото заготовок в студию! Пройдет как поделка
Поделиться28826.08.2014 21:49
Наташ, там у тебя наверное уже столько заготовок, что на целую выставку хватит!
у меня только начало - 25 литровых банок огурцов и 7 трехлитровок сока, помидоры только пошли, сейчас салаты начну крутить
да Дина, и не говори, я уже под детскую кроватку банки ставлю ну одно радует, что зимой будет чем полакомиться, а то у меня домочадцы любят домашнее приготовление
Сделала компот, варенье наварила из черники, сливы, яблок. Компот из них же. Намариновала огурцов, помидор, сделала лечо, икру из кабачков, зимние салата "Охотничьи" (под закуску хорошо идут). Под вечер устаю как собака, а потом посмотрю и глаз радуется, УСЕ сама приделала
Короче девчульки приезжайте в гости - есть чем угостить
Поделиться28926.08.2014 21:50
Динуль, придет зима, вечера будут длиннее. На улице холодно - зима, и вечером, когда будут падать белые мухи за окном, сяду я поудобнее в свое уютное любимое кресло, включу для фона (потому что знаю на изусть) свое любимое кино Шерлок Холмс" и возьму в руки (под настроение спицы или крючок) и буду потихоньку колупаться - ваять
Какая замечательная картинка нарисовалась
Поделиться29026.08.2014 21:51
А мне тоже нечего показать. В юности шила. Обшивала друзей и подруг. иногда даже шоколадку дарили в знак благодарности. Но давно уже все забросила.