Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

ой какая куколка - красотка

спасибо, Наташ!

0

272

Калинка-Малинка написал(а):

красиво   я таких не видела.....

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, красиво цветочки связала, я таких не видела

Спасибо, девчульки. Я их в предыдущих домиках выкладывала, только букет так и завис недоделанным  :D надо будет зимой довести до ума  :blush:

0

273

Спасибо, девчульки. Я их в предыдущих домиках выкладывала, только букет так и завис недоделанным   надо будет зимой довести до ума

конечно надо, будет шикарный букет!

0

274

Ух, ты, Ларис, так тебя с началом отпуска можно поздравить  :question:
Давай тогда отрывайся по полной, аосстанавливай потраченные силы  ;)  :flag:

0

275

Спасибо, девчульки. Я их в предыдущих домиках выкладывала, только букет так и завис недоделанным   надо будет зимой довести до ума

С удовольствием посмотрим!

0

276

Калинка-Малинка написал(а):

конечно надо, будет шикарный букет!

Ларис, сначала надо с заготовками разделаться, меня плита уже по запаху заготовок узнает  :crazyfun:

0

277

Девочки, приветик. А я ничем похвалиться не могу, только виртуозной игрой на нервах, да такой, что двое в армию сбежаили, третий с охоты не вылазит, ну а мелкая опыт перенимает и видимо скоро меня превзойдет:)

0

278

Девочки!  Добрый вечер, мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

279

Ларис, тебя с начплом отпуска. Что с поездкой, не решилось?

0

280

Дина Энесовна написал(а):

С удовольствием посмотрим!

Динуль, придет зима, вечера будут длиннее. На улице холодно - зима, и вечером, когда будут падать белые мухи за окном, сяду я   поудобнее в свое уютное любимое кресло, включу для фона (потому что знаю на изусть) свое любимое кино Шерлок Холмс" и возьму в руки (под настроение спицы или крючок) и буду потихоньку колупаться - ваять  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112