ой какая куколка - красотка
спасибо, Наташ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
ой какая куколка - красотка
спасибо, Наташ!
красиво я таких не видела.....
Наташа, красиво цветочки связала, я таких не видела
Спасибо, девчульки. Я их в предыдущих домиках выкладывала, только букет так и завис недоделанным надо будет зимой довести до ума
Спасибо, девчульки. Я их в предыдущих домиках выкладывала, только букет так и завис недоделанным надо будет зимой довести до ума
конечно надо, будет шикарный букет!
Ух, ты, Ларис, так тебя с началом отпуска можно поздравить
Давай тогда отрывайся по полной, аосстанавливай потраченные силы
С удовольствием посмотрим!
конечно надо, будет шикарный букет!
Ларис, сначала надо с заготовками разделаться, меня плита уже по запаху заготовок узнает
Девочки, приветик. А я ничем похвалиться не могу, только виртуозной игрой на нервах, да такой, что двое в армию сбежаили, третий с охоты не вылазит, ну а мелкая опыт перенимает и видимо скоро меня превзойдет:)
Девочки! Добрый вечер, мои хорошие! ♡ ♡ ♡
Ларис, тебя с начплом отпуска. Что с поездкой, не решилось?
С удовольствием посмотрим!
Динуль, придет зима, вечера будут длиннее. На улице холодно - зима, и вечером, когда будут падать белые мухи за окном, сяду я поудобнее в свое уютное любимое кресло, включу для фона (потому что знаю на изусть) свое любимое кино Шерлок Холмс" и возьму в руки (под настроение спицы или крючок) и буду потихоньку колупаться - ваять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112