Всем доброго вечера.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19225.08.2014 20:35
Калинка-Малинка
Aнтонина
Света
Поделиться19325.08.2014 22:13
Привет, девочки! Два дня не заходила, теперь моя очередь нести вахту в вечного огня, начала заготовительную кампанию - в субботу сбор урожая, в воскресенье переработка, и на сегодня еще работа осталась. Сынулька вчера позвонил, рассказала ему как шаманю на звонки - ржал минуты три, чувствую будет троллить меня до дембеля ( дернула меня нелегкая за язык ). Зп получил опять только 2 тыс, говорит что еще вне штата, что-то непонятки какие-то.
Поделиться19425.08.2014 22:19
Привет, девочки! Два дня не заходила, теперь моя очередь нести вахту в вечного огня, начала заготовительную кампанию - в субботу сбор урожая, в воскресенье переработка, и на сегодня еще работа осталась. Сынулька вчера позвонил, рассказала ему как шаманю на звонки - ржал минуты три, чувствую будет троллить меня до дембеля ( дернула меня нелегкая за язык ). Зп получил опять только 2 тыс, говорит что еще вне штата, что-то непонятки какие-то.
Дина, привет. Мой тоже долго за штатом был. Приехал в октябре, а в штат ввели в декабре, когда последний дембель ушёл. А у вас как-то странно, ведь все дембеля уже в середине июля "закончились" И зарплату нормальную только с января стал получать.
Поделиться19525.08.2014 22:21
Девочки, всем привет
Илон, спасибо за слова добрые не пропадай сама то!
если что - личка есть, если вдруг в Москву соберёшься
Спасибо, Света. А может и правда вдруг в Москву попаду...
Поделиться19626.08.2014 06:36
Дина, привет. Мой тоже долго за штатом был. Приехал в октябре, а в штат ввели в декабре, когда последний дембель ушёл. А у вас как-то странно, ведь все дембеля уже в середине июля "закончились" И зарплату нормальную только с января стал получать.
терзают меня смутные сомнения-экономят поди на мальчишках
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
Поделиться19726.08.2014 07:56
Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Поделиться19826.08.2014 07:58
Лариса, фотки есть, но они на телефоне. никак до компа дома не доберусь. а с телефона, сама знаешь, картинки не вставляются. К тому же, основная часть фото на флешке у подруги.
Поделиться19926.08.2014 13:29
Все правильно, девочки. Дембеля ушли в июле, сейчас з.плата была за июль.
Поделиться20026.08.2014 14:47
Девочки, добрый день! Модераторы форума предлагают провести творческий конкурс среди мамочек и(или) сыночков.У нас наверняка есть таланты.... темы-все что угодно сделано своими руками.....
вот -"Это может быть: "лучшее оформление домика", "самая необычная тема", конечно "рецепты и поделки, и т.д." !" мамочка Людмила Витальевна делает кукол А я играю в куклы(текстильные куклы своими руками) Загляните в темку в конце перечня веточек -называется Умелые ручки