Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем доброго вечера.

0

192

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Aнтонина

Света :flag:  :flag:  :flag:

0

193

Привет, девочки! Два дня не заходила,  теперь моя очередь нести вахту в вечного огня, начала заготовительную кампанию - в субботу сбор урожая, в воскресенье переработка, и на сегодня еще работа осталась. Сынулька вчера позвонил, рассказала ему как шаманю на звонки - ржал минуты три, чувствую будет троллить меня до дембеля ( дернула меня нелегкая за язык :crazyfun: ). Зп получил опять только 2 тыс,  говорит что еще вне штата, что-то непонятки какие-то. :dontknow:

0

194

Дина Энесовна написал(а):

Привет, девочки! Два дня не заходила,  теперь моя очередь нести вахту в вечного огня, начала заготовительную кампанию - в субботу сбор урожая, в воскресенье переработка, и на сегодня еще работа осталась. Сынулька вчера позвонил, рассказала ему как шаманю на звонки - ржал минуты три, чувствую будет троллить меня до дембеля ( дернула меня нелегкая за язык :crazyfun: ). Зп получил опять только 2 тыс,  говорит что еще вне штата, что-то непонятки какие-то.

Дина, привет. Мой тоже долго за штатом был. Приехал в октябре, а в штат ввели в декабре, когда последний дембель ушёл. А у вас как-то странно, ведь все дембеля уже в середине июля "закончились" :dontknow: И зарплату нормальную только с января стал получать.

0

195

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем привет  :flag:
Илон, спасибо за слова добрые  :flirt: не пропадай сама то!
если что - личка есть, если вдруг в Москву соберёшься  :yep:

Спасибо, Света.  А может и правда вдруг в Москву попаду...

0

196

Илона 1 написал(а):

Дина, привет. Мой тоже долго за штатом был. Приехал в октябре, а в штат ввели в декабре, когда последний дембель ушёл. А у вас как-то странно, ведь все дембеля уже в середине июля "закончились"  И зарплату нормальную только с января стал получать.

терзают меня смутные сомнения-экономят поди на мальчишках :dontknow:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/06/07/108ccc6af5d648o692470288ad7c88dl.gif

0

197

Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

198

Лариса,  фотки есть,  но они на телефоне.  никак до компа дома не доберусь.  а с телефона,  сама знаешь,  картинки не вставляются. К тому же,  основная часть фото на флешке у подруги.

0

199

Илона 1 написал(а):

Дина, привет. Мой тоже долго за штатом был. Приехал в октябре, а в штат ввели в декабре, когда последний дембель ушёл. А у вас как-то странно, ведь все дембеля уже в середине июля "закончились"  И зарплату нормальную только с января стал получать.

Все правильно, девочки. Дембеля ушли в июле, сейчас з.плата была за июль.

0

200

Девочки, добрый день! Модераторы форума предлагают провести творческий конкурс среди мамочек и(или) сыночков.У нас наверняка есть таланты.... темы-все что угодно сделано своими руками.....
вот -"Это может быть: "лучшее оформление домика", "самая необычная тема", конечно "рецепты и поделки, и т.д." !" мамочка Людмила Витальевна делает кукол А я играю в куклы(текстильные куклы своими руками) Загляните в темку в конце перечня веточек -называется Умелые ручки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112