Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

девочки!  Здравствуйте!  не читала нас с четверга.  пойду узнаю новости веточки.  по возможности присоединюсь. :flag:

0

142

Натусик,  вижу тебя в пользователях!  Привет,  моя хорошая!  :-*

0

143

Gella написал(а):

Натусик,  вижу тебя в пользователях!  Привет,  моя хорошая!  :-*

приветик, Маришка  :flag: забежала на минутку, времени совсем нет :no: сейчас лечо буду делать, огурцы на подходе, еще компот или варенье из яблок надо сделать, не решила еще что именно  :D так что побежала нести вахту у вечного огня  :x
У тебя как дела? Как сынулька?

0

144

Марина,Наташа :flag:  :flag:  :flag:

0

145

Лариса!  :flag: сынок позвонил?  что говорит?

0

146

Леночка Павлочева,  как здорово,  что сыночек получил посылку.  на фото боец?  не очень четкое фото, к сожалению.  ему 19 исполнилось?

0

147

Леночка Валерьевна,  с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего!  ну и быстрых дней до дембеля!  это сейчас самое актуальное!  ♡ ♡ ♡

0

148

Светочка - Невредина!  Присоединюсь ко всем поздравлениям!  Прими от меня еще раз самых искренние пожелания!

0

149

Иришка, если не ошибаюсь,  у твоего (нашего) бойца день рождения и 100 дней до дембеля!  Прими мои самые теплые пожелания!

0

150

Наташ,  Антон в пятницу первый день на работу вышел.  так что все идет своим чередом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112