Привет как сынуля, отзвонился
пока не звонил вся в ожиданиях.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Привет как сынуля, отзвонился
добрый вечер.
Добрый вечер, Лена! Спасибо за поздравления!
Может завтра отзвонится, надо будет пошаманить на тапочках, помогает
Может завтра отзвонится, надо будет пошаманить на тапочках, помогает
надеюсь что позвонит нужно начинать учится шаманить.
надеюсь что позвонит нужно начинать учится шаманить.
я тоже сегодня без звонка осталась! Эх, держитесь завтра тапочки!
Привет, Лена!
Завтра на страусиную ферму поедем. В переди ещё шоколаднаяфабрика
Привет, Юля! У нас друг страусов держит, они прикольные! Пока маленькие были, можно было в вольер заходить, гладить, кормить, а сейчас не подойдешь, кидаются, только хозяев признают. У него теща как-то раз 3 часа на заборе просидела, спасаясь от атаки этих пернатых, хотя кормила их время от времени, пока они мелкие были
а засыпала что?
Как обычно стирала раньше - порошок ("бимакс 100 пятен" в последнее время беру) плюс амвеевский лок и отбеливатель. Порошком амвеевским пользовалась много лет, но что-то перестал нравиться в последнее время, туфта какая-то пошла, не стоит своих денег Вот и пробую разные порошки сейчас. Девчонки, а у вас какой стиральный порошок в ходу?
Уже пол-третьего ночи, добрые люди спят давно, а я одна полуночничаю!
Спокойной ночи, девочки!
добрый день девочки ,как не зайду нет ни кого............все отсыпаются в воскресенье наверное.
а у меня радость сынок наконец то посылку получил,жалко что через 2 дня после дня рожденья.
прислал фото,мать всплакнула,правда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112