МУДРЫЕ МЫСЛИ
Сообщений 11 страница 20 из 158
Поделиться1117.08.2014 17:39
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая,Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!!!!!!!
Поделиться1217.08.2014 17:49
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа,представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!
Поделиться1318.08.2014 00:16
Каждый новый человек — это новая страница в книге нашей жизни. Если кто-то уходит, просто перелистни страницу! Впереди ещё целая история...
Поделиться1519.08.2014 16:02
Идёт принцесса, обходит лужи
Спешит принцесса готовить ужин.
Придет на кухню, поставит кофе –
Дела принцессы не так и плохи...
Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга –
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом –
И та ответит коротким - охом.
Погасит лампу - свою подругу –
На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья - владыка, ничья - невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета.
Валерий Кислый
Поделиться1619.08.2014 16:29
Ксюша, доброе стихотворение. Душевное. Спасибо.[взломанный сайт]
Поделиться1719.08.2014 19:23
А, главное - жизненное! Спасибо, очень понравилось! Скопирую себе на память! [взломанный сайт]
Поделиться1819.08.2014 22:46
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.»
М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Поделиться1920.08.2014 12:04
Пусть мужчины будут не в обиде:
Мы прекрасны - это не отнять.
Слепы те, кто этого не видит.
Глупы, кто не хочет замечать.
И не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Все это ерунда!
Ведь не ростом меряется нежность,
И не в сантиметрах доброта.
В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты!
Некрасивых женщин не бывает!
Есть мужчины, что не видят красоты!
Поделиться2020.08.2014 18:09
Дети святы и чисты. Даже у разбойников и крокодилов они состоят в ангельском чине. Сами мы можем лезть в какую угодно яму, но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину. Нельзя безнаказанно похабничать в их присутствии... нельзя делать их игрушкою своего настроения: то нежно лобызать, то бешенно топать на них ногами...
автор: Антон Павлович Чехов