всем привет!!!!
болезным скорейшего выздоровления!!!!
всем только позитивных новостей!!!!
Леночка, с годовщиной!!!!!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84124.08.2014 07:09
Поделиться84224.08.2014 07:10
Лариса, рада за вас !!!!!! как здорово, что сына дома побывал!!!!!!
Поделиться84324.08.2014 07:17
или превращусь в дятла и буду клевать его мозг пока не бросит
извини что этот кусочек открыл, думаю ничего страшного? если нет скажи прикрою.
немного из прикладной психологии. долбить не стоит. или делать это с умом.... действие выполняется когда проходит давленее. ну наверное ктото сталкивался, ктото просто слышал от подруг, просят мужика прибить полку, а он ни в какую... долбят пилят, чуть не сами за молоток беруться....нет конечно можно и додавить, вот только и настроение не то и полка как то вроде ровно, а всё равно косо.... ну не так прибита и всё...
а можно давленее прекратить, и потом удивляться что и полка прибита как душа просила и все улыбаються...
долбить можно, а лучше эту идею в голову вложить, и отойти...
я много раз по работе пытался чтото протолкнуть, люди против и всё, а потом стал стараться вложить им эти идеи, так чтоб они думали что это идея их, ну ладно что потом человек хвастается что он придумал, обидно немного, но я то знаю что это идея превнесенная мной. зато потом тот кто был протик с пеной у рта отстаивал мою идею и делал то что мне надо!!!!
перед тем как когото начать пилить вспомните Кавказкую пленницу "кто нам мешает, тот нам и поможет"... бамбарбиякиргуду вам в помошь
Поделиться84424.08.2014 07:23
Краткий отчет:
Лариса приветик!!! Вот здорово, что сынок немного отдохнул от армии. Здоровья сынке и терпения маме! Это вам мои дорогие!!!
Поделиться84524.08.2014 07:24
Леночка, с годовщиной!!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю!
Лариса, рада за вас !!!!!! как здорово, что сына дома побывал!!!!!!
Инночка спасибо, моя родная, очень здорово, теперь точно сил у меня хватит дослужить, даже больше наверное не поеду к нему, пусть дослуживает спокойно
перед тем как когото начать пилить вспомните Кавказкую пленницу "кто нам мешает, тот нам и поможет"... бамбарбиякиргуду вам в помошь
Буду все способы использовать, мамское сердце подскажет, хотя я думаю если мой сын сказал, значит сделает, всегда было так.......
Поделиться84624.08.2014 07:26
ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!! ПУСТЬ ОНО ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!
Поделиться84724.08.2014 07:28
Лариса приветик!!! Вот здорово, что сынок немного отдохнул от армии. Здоровья сынке и терпения маме! Это вам мои дорогие!!!
Наташенька, спасибо дорогая, остается немного
Поделиться84824.08.2014 07:30
ВИА_ИРК Лариса А.К. Терехова Инна ПРИВЕТИК КРАСАТУЛИ!
Поделиться84924.08.2014 07:32
Ну вот картинка что не загрузилась.
Поделиться85024.08.2014 07:32
Костя привет!!!