-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

пойду спать

0

822

Пойду и я спать !
Утро вечера мудрее!
Спокойной ночи!

0

823

nadegda73 написал(а):

Скрытый текст:

:cool: Это самое главное!!!!! :cool:

Елена20 написал(а):

Ну у вас грандиозные планы. Кухня и прихожка по-быстрому. Они же небольшие. мне в комнатах сложнее.

Ну незнаю :dontknow: ,мы же все выносим и полы полностью вскрываем,а это не быстрый процесс :canthearyou: и очень пыльный :canthearyou:

0

824

Krokozyabla написал(а):

пойду спать

А ты Костя как, про Мотьку расскажи хоть. И сказки на ночь не рассказываешь.

0

825

Елена С. написал(а):

Это самое главное!!!!! 

Ну незнаю  ,мы же все выносим и полы полностью вскрываем,а это не быстрый процесс  и очень пыльный

Это верно. Ну что Лен и мы спать.
http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/statusy/40.jpg

0

826

Krokozyabla написал(а):

пойду спать

nadegda73 написал(а):

Пойду и я спать ! Утро вечера мудрее!Спокойной ночи!

Спокойной ночи! :flag:

0

827

Елена20 написал(а):

Это верно. Ну что Лен и мы спать.

Спокойной ночи,Ленчик! :flag:

0

828

Елена20 написал(а):

А ты Костя как, про Мотьку расскажи хоть. И сказки на ночь не рассказываешь.

а что про меня. мотька нормально, я раз пишу значит жив и в состоянии писать. это уже хорошо...
ну а сказки на ночочь порой пишу... правда они порой как двевное просыпание получается....

0

829

Елена С. написал(а):

А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы-22 года совместной жизни!!!

Лена поздравляю от всей души!!!
http://sd.uploads.ru/t/efTNQ.jpg

0

830

nadegda73 написал(а):

На работе была вторые сутки , позвонила мама - сестру увезли на скорой , поставили диагноз острый панкреотит ( я в шоке  ) , мама в истерике , а она с ребенком .Сорвалась с работы , хорошо не одна была , маму успокоила маленько , Софью забрала .Пришла домой , мама звонит в истерике - дозвонилась до реанимации , ей сказали , что состояние тяжелое делают все возможное .Пошла обратно - у мамы сахарный диабет, дозвонилась в реанимацию , успокоила ее немного. Блин саму трясет , Софью пришлось с мамой оставить , мне завтра на работу.
простите , что нагрузила - хоть выговорилась. Вот теперь молюсь , чтобы все обошлось.

o.O Наденька держитесь! все обязательно будет хорошо!!!Сестренке быстрее поправиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47