-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

nadegda73
Надя,  :flag: а от твоего есть весточка?

0

812

Елена20 написал(а):

Ой скорей бы уже.

все должно делаться в нужное время!!!!

0

813

Krokozyabla написал(а):

все должно делаться в нужное время!!!!

Ага, все в нужное время в армию пошли. А теперь мы ждём это нужное время прихода дембеля.

0

814

А у меня сегодня денек , не дай бог  %-)
На работе была вторые сутки , позвонила мама - сестру увезли на скорой , поставили диагноз острый панкреотит ( я в шоке :dontknow: ) , мама в истерике , а она с ребенком .Сорвалась с работы , хорошо не одна была , маму успокоила маленько , Софью забрала .Пришла домой , мама звонит в истерике - дозвонилась до реанимации , ей сказали , что состояние тяжелое делают все возможное .Пошла обратно - у мамы сахарный диабет, дозвонилась в реанимацию , успокоила ее немного. Блин саму трясет , Софью пришлось с мамой оставить , мне завтра на работу.
простите , что нагрузила - хоть выговорилась. Вот теперь молюсь , чтобы все обошлось.

0

815

Елена20 написал(а):

Ага, а вы уже всю работу по дому переделаете. А мастеру то что останется, только отдыхать. Ой скорей бы уже.

Ой Ленчик, боюсь что все не успеем,у нас еще кухня и прихожка :canthearyou: ,придется сынке помогать...

0

816

nadegda73 написал(а):

. Вот теперь молюсь , чтобы все обошлось.

Молись! Обойдётся, Надя! Что же ещё остаётся делать. Я всегда сорокоуст заказываю сыну, каждые 40 дней. И о других мальчишках думаю в церкви. Ты закажи тоже.

0

817

Елена20 написал(а):

Надя,   а от твоего есть весточка?

0

818

Елена С. написал(а):

,придется сынке помогать...

Ну а что, мастер то на все руки. Вот и я жду своего, вместе будем комнату его делать. :yep:

0

819

Елена С. написал(а):

у нас еще кухня и прихожка

Ну у вас грандиозные планы. Кухня и прихожка по-быстрому. Они же небольшие. мне в комнатах сложнее.

0

820

nadegda73 написал(а):

Вот теперь молюсь , чтобы все обошлось.

Надюша,сестренке скорейшего выздоровления!!!Все будет хорошо!!!Будем вместе молиться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47