-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

МАМА МАКСИМА написал(а):

У нас сегодня 260 дней осталось немного!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДАТИЩАМИ!!!

Наташа, через 5 дней - соточка!!! Поздравляю!!!

0

732

Нади - 22 написал(а):

Утро действительно доброе

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

733

nadegda73 написал(а):

через 5 дней - соточка!

Странный год. На работе вроде недели летят, а время тянется ужасно медленно.
Всех с тем, что еще на один день меньше осталось.
У наших уже вечер начинается.

0

734

nadegda73 написал(а):

Наташа, через 5 дней - соточка!!! Поздравляю!!!

Приветик моя хорошая! ДАААААААААА даже не верится, что скоро будут двухзначные циферки.

0

735

Нади - 22 написал(а):

Утро действительно доброе.

Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :mybb:
А мы пока дни связи считаем!!!!!  Скоро очередной! :flag:

0

736

Всем привет!!!https://pp.vk.me/c407117/v407117782/39be/2MVk_AHuFRA.jpg

0

737

Привет!
Вчера писала тебе, что звонил вечером Стас. Купил в госпитале носки. станки, вкусняшки. Пришел в часть -никого. Выспался. Проснулся, никого и душ не закрыт. Намылся, набрился, надел всё чистое. К этому времени как раз кого-то в КОГе нужно было сменить. Он вызвался. Пошел, принял дежурство по КОГу. Позвонил мне, довольный, расслабленный. Довольный, что день сложился так чудесно. Я ему еще сказала сплюнуть. ТОлько со мной радостью поделился, как его пришли сменять отсыпаться. Сегодня в поля. В поля он не любит. Там грязно, а он чистый. Понравилось ему похоже завскладом быть. Вот уж не подумала бы.
Говорит: - было два совершенно потрясающих дня. Позавчера, когда они гимназию обустраивали. Спокойно, размеренно, никто не матерился. Пиццу заказали. Пианино в количестве 3х штук грузчики таскали. И вчера.

0

738

ПОЗАВЧЕРА у нас в городе случилась авария,город осталась без света и воды...на сутки!!встали все предприятия!!!мы собрались и укатили к маме,а что дома делать :dontknow: вот по пути фотала очередь за водойhttps://pp.vk.me/c618619/v618619741/1359a/vbRQjLs3c-o.jpg

Кто не захотел стоять в очереди за водой, полезли в фонтан черпать воду.https://pp.vk.me/c614616/v614616647/1c5aa/D3RWZvR_Tjg.jpg    Виновники аварии получили по полной!!!

0

739

veruzzza написал(а):

Привет!
Вчера писала тебе, что звонил вечером Стас. Купил в госпитале носки. станки, вкусняшки. Пришел в часть -никого. Выспался. Проснулся, никого и душ не закрыт. Намылся, набрился, надел всё чистое. К этому времени как раз кого-то в КОГе нужно было сменить. Он вызвался. Пошел, принял дежурство по КОГу. Позвонил мне, довольный, расслабленный. Довольный, что день сложился так чудесно. Я ему еще сказала сплюнуть. ТОлько со мной радостью поделился, как его пришли сменять отсыпаться. Сегодня в поля. В поля он не любит. Там грязно, а он чистый. Понравилось ему похоже завскладом быть. Вот уж не подумала бы.
Говорит: - было два совершенно потрясающих дня. Позавчера, когда они гимназию обустраивали. Спокойно, размеренно, никто не матерился. Пиццу заказали. Пианино в количестве 3х штук грузчики таскали. И вчера.

Приветик Верунчик, хоть два денечка  и то хорошо.

0

740

Гуля мама солдата написал(а):

город осталась без света и воды...на сутки!

В 1973 и 1975 у нас были сильные сели. Воду город с гор берет. Тоже без воды сидели. Ходили с бидончиками в таких машинах воду брали. 3литра в руки.
Кому в России ни расскажу, что бачок в туалете это ведёрный запас питьевой воды, смеются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47