У нас сегодня 260 дней осталось немного!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДАТИЩАМИ!!!
Наташа, через 5 дней - соточка!!! Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47
У нас сегодня 260 дней осталось немного!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДАТИЩАМИ!!!
Утро действительно доброе
через 5 дней - соточка!
Странный год. На работе вроде недели летят, а время тянется ужасно медленно.
Всех с тем, что еще на один день меньше осталось.
У наших уже вечер начинается.
Приветик моя хорошая! ДАААААААААА даже не верится, что скоро будут двухзначные циферки.
Утро действительно доброе.
Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!!
А мы пока дни связи считаем!!!!! Скоро очередной!
Всем привет!!!
Привет!
Вчера писала тебе, что звонил вечером Стас. Купил в госпитале носки. станки, вкусняшки. Пришел в часть -никого. Выспался. Проснулся, никого и душ не закрыт. Намылся, набрился, надел всё чистое. К этому времени как раз кого-то в КОГе нужно было сменить. Он вызвался. Пошел, принял дежурство по КОГу. Позвонил мне, довольный, расслабленный. Довольный, что день сложился так чудесно. Я ему еще сказала сплюнуть. ТОлько со мной радостью поделился, как его пришли сменять отсыпаться. Сегодня в поля. В поля он не любит. Там грязно, а он чистый. Понравилось ему похоже завскладом быть. Вот уж не подумала бы.
Говорит: - было два совершенно потрясающих дня. Позавчера, когда они гимназию обустраивали. Спокойно, размеренно, никто не матерился. Пиццу заказали. Пианино в количестве 3х штук грузчики таскали. И вчера.
ПОЗАВЧЕРА у нас в городе случилась авария,город осталась без света и воды...на сутки!!встали все предприятия!!!мы собрались и укатили к маме,а что дома делать вот по пути фотала очередь за водой
Кто не захотел стоять в очереди за водой, полезли в фонтан черпать воду. Виновники аварии получили по полной!!!
Привет!
Вчера писала тебе, что звонил вечером Стас. Купил в госпитале носки. станки, вкусняшки. Пришел в часть -никого. Выспался. Проснулся, никого и душ не закрыт. Намылся, набрился, надел всё чистое. К этому времени как раз кого-то в КОГе нужно было сменить. Он вызвался. Пошел, принял дежурство по КОГу. Позвонил мне, довольный, расслабленный. Довольный, что день сложился так чудесно. Я ему еще сказала сплюнуть. ТОлько со мной радостью поделился, как его пришли сменять отсыпаться. Сегодня в поля. В поля он не любит. Там грязно, а он чистый. Понравилось ему похоже завскладом быть. Вот уж не подумала бы.
Говорит: - было два совершенно потрясающих дня. Позавчера, когда они гимназию обустраивали. Спокойно, размеренно, никто не матерился. Пиццу заказали. Пианино в количестве 3х штук грузчики таскали. И вчера.
Приветик Верунчик, хоть два денечка и то хорошо.
город осталась без света и воды...на сутки!
В 1973 и 1975 у нас были сильные сели. Воду город с гор берет. Тоже без воды сидели. Ходили с бидончиками в таких машинах воду брали. 3литра в руки.
Кому в России ни расскажу, что бачок в туалете это ведёрный запас питьевой воды, смеются.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47