-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ростова написал(а):

Девочки добрый вечер всем.Прочитала всё.Молодцы все,не грустите,скоро дембель.Писать некогда,но я с вами.Спокойной ночи

:mybb:

0

602

не дает фотоочет вставить :(

0

603

Терехова Инна написал(а):

блин!!!!!!! младшенький с гулек пришел час назад, попросил ему спагетти отварить!!!! и что вы думаете!??!?!?!?!?!?!? поставила второй раз варить   мамаша, блин

:D

0

604

Светлана89 написал(а):

Спасибочки, Натуль!!!!  Привет. кстати !!!

ПРИВЕТИКИ ДОРОГИЕ МОИ!!!
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02277/wave-frog_2277710k.jpg

0

605

Ольга37
Оля, как служба?

0

606

блин!!!!!!! младшенький с гулек пришел час назад, попросил ему спагетти отварить!!!! и что вы думаете!??!?!?!?!?!?!? поставила второй раз варить   мамаша, блин

:crazyfun:  :cool:

0

607

Светлана89 написал(а):

:crazyfun:  :cool:

прям как зимой, помните? тоже все подгорало!!!!!1

0

608

Всем пока и спокойной ночи! :mybb: Пойду мужу палец помогу перебинтовать, железом сегодня разрезал...

0

609

Нади - 22 написал(а):

Ольга37
Оля, как служба?

Hадя по разному с проблемами и без.....устала .если честно .как я думаю и  все здесь мамочки.жду не дождусь дембеля

0

610

прям как зимой, помните? тоже все подгорало!!!!!1

:rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47