путник
ну поймали же.... ))))
домик создали заранее...ждали вас. каждый писал хоть немного... чтоб вам было когда притопать...
ЗА ЭТО ВАС БЛАГОДАРЮ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47
путник
ну поймали же.... ))))
домик создали заранее...ждали вас. каждый писал хоть немного... чтоб вам было когда притопать...
ЗА ЭТО ВАС БЛАГОДАРЮ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Там прямо в реке стоит фонтан, я правильно поняла?
ага, фонтан в реке, их там три с одной стороны моста и два с другой)))
Вчера на вокзале встречалась с Наташей, не успели поговорить толком. Так всё быстро. Уже проводник подножку убрал и Наталья чуть со мной не осталась.
молодцы девченки - встречаетесь!!!
У нас в этом году очень грибное лето!
супер!!! люблю грибочки собирать))) я Димкой беременная была - все за грибами ездили, так он у меня тоже теперь грибник)))
У нас в этом году очень грибное лето!!! Времени теперь в 2 раза больше не хватает- работа, грибы, плита и спать)))))))))))))
Ничего, ягодно-грибная пора закончится и все соберёмся. А то веточка наша совсем зачахнет.
я Димкой беременная была - все за грибами ездили, так он у меня тоже теперь грибник)))
А я когда Артёмку ждала, всё танцевала. Мне говорили девочка будет, вот я и танцевала. А сын танцы что-то совсем не любит.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер девочки!!!
Ну вот!!! И никого!!!!
Доброго дня старшей веточке!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47