с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47
с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))
Девочки, что -то не видно Зинаиды ( моей феечки) или я захожу поздно?
Да, её что-то давненько не видно
в Тюмени приезжала на вокзал Лена (умнички) приезжала с дочей красавицей ну очень приятно! Спасибочки.
Доброго времени суток! Ну где же все?
Вчера на вокзале встречалась с Наташей, не успели поговорить толком. Так всё быстро. Уже проводник подножку убрал и Наталья чуть со мной не осталась.
Галочка! Красота какая! Там прямо в реке стоит фонтан, я правильно поняла?
Доброе утро!
Притащилась с работы , достала жара и духота , пошла посплю
Всем удачных выходных!
Да уж, а мы так и не видели лето. Скорей бы уже зима в конце концов!
Всем привет! С новосельем!
Всем привет!!
Доброго доброго дня и хороших выходных!!
У нас в этом году очень грибное лето!!! Времени теперь в 2 раза больше не хватает- работа, грибы, плита и спать)))))))))))))
Доброго времени суток! Ну где же все?
Вчера на вокзале встречалась с Наташей, не успели поговорить толком. Так всё быстро. Уже проводник подножку убрал и Наталья чуть со мной не осталась.
Леночка, ты как всегда у нас всех встречаешь, привечаешь!!!
Ну вот в кои то веки я к вам выбралась и одна!!!
Аветик приветик! Как Димулька?
Светик 89 это я тебе, ты уже ремонт закончила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47