Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Галина73регион написал(а):

с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))

:cool:  :cool:  :cool:

0

92

Рядовая написал(а):

Девочки, что -то не видно Зинаиды ( моей феечки) или я захожу поздно?

Да, её что-то давненько не видно :dontknow:

МАМА МАКСИМА написал(а):

в Тюмени приезжала на вокзал Лена (умнички) приезжала с дочей красавицей ну очень приятно! Спасибочки.

:cool:

0

93

Доброго времени суток!  :flag: Ну где же все? :glasses:
Вчера на вокзале встречалась с Наташей, :cool:  не успели поговорить толком. Так всё быстро. :love:  Уже проводник подножку убрал и Наталья чуть со мной не осталась.  :flirt:

+2

94

Галина73регион написал(а):

с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))

Галочка! :flag: Красота какая! :cool:  Там прямо в реке стоит фонтан, я правильно поняла?

nadegda73 написал(а):

Доброе утро!

Притащилась с работы   , достала жара и духота , пошла посплю

Всем удачных выходных!

Да уж, а мы так и не видели лето. :dontknow:  Скорей бы уже зима в конце концов!

0

95

Всем привет! С новосельем!  :flag:

0

96

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/161/2/812217622.jpg
Всем привет!!  :flag:
Доброго доброго дня и хороших выходных!!
У нас в этом году очень грибное лето!!! Времени теперь в 2 раза больше не хватает- работа, грибы, плита и спать))))))))))))) :rofl:

0

97

Елена20 написал(а):

Доброго времени суток!   Ну где же все? 
Вчера на вокзале встречалась с Наташей,   не успели поговорить толком. Так всё быстро.   Уже проводник подножку убрал и Наталья чуть со мной не осталась.

Леночка, ты как всегда у нас всех встречаешь, привечаешь!!! :cool:

0

98

Ну вот в кои то веки я к вам выбралась и одна!!!

0

99

Аветик приветик! Как  Димулька?

0

100

Светик 89 это я тебе, ты уже ремонт закончила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 47