Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 38

Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 38

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/b/9/b/b9b4c3c137.gif

+3

511

Цена была что то около 800 рублей или больше, меня цена тоже мягко говоря удивила

0

512

Ну по поводу цены меня предупреждали. Хотелось бы иметь фото на память, всё таки армия- это тоже часть жизни!
Спасибо, девочки, за ответы

0

513

Привет, девчули! У нас сильный грипп ходит. Я сейчас в отпуске, болею!!! У нас уже все переболели, я последняя осталась. Бывшая Серегина девушка нашла теперь виноватого в их разрыве. Это плохое воспитание. Блин, как то не приятно это все. Убеждаюсь, все, что ни делается к лучшему.

0

514

Alex_Elena написал(а):

Привет, девчули! У нас сильный грипп ходит. Я сейчас в отпуске, болею!!! У нас уже все переболели, я последняя осталась. Бывшая Серегина девушка нашла теперь виноватого в их разрыве. Это плохое воспитание. Блин, как то не приятно это все. Убеждаюсь, все, что ни делается к лучшему.

Всем привет! Не переживай, Лена! Всё образуется!!! Главное - выздоравливай! У нас в Самаре тоже грипп бушует. Сын в выходные так и не позвонил, переживаю не заболел ли. Юля что-то не пишет. Интересно, ей её солдатик звонил.

0

515

Анастасия15Самара написал(а):

Сын в выходные так и не позвонил, переживаю не заболел ли. Юля что-то не пишет. Интересно, ей её солдатик звонил.

Если не звонит недельку, другую, это не страшно. Может быть в наряде, может зарядить не успел 3 розетки на большое количество народу, может на учениях. Главное, не нервничай, все будет хорошо или очень хорошо!

0

516

Доброе утро!
http://se.uploads.ru/t/Ezthw.jpg

Alex_Elena написал(а):

Выздоравливай и не переживай , значит не его это был человек , встретит хорошую !!!

0

517

У меня Саша , вчера вышел на  работу , правда не туда куда хотел ,  а туда , где работал до армии , сказал пока ждет поработает там , а там видно будет!

0

518

nadegda73 написал(а):

У меня Саша , вчера вышел на  работу , правда не туда куда хотел ,  а туда , где работал до армии , сказал пока ждет поработает там , а там видно будет!

Вот и славно, главное, что занят!!! Рада за Вас

0

519

Alex_Elena написал(а):

что ни делается к лучшему.

Приветик всем!Лена у моего Серёги спрашиваю,про девчонок,ответ меня поразил ,,Мне нужна свобода!и спокойствие!,,я не ожидала таково ответа.Не бери в голову,что говорит девочка-это обида у неё и не знает на что свалить.вот и крайние нашлись.

0

520

nadegda73 написал(а):

Надя поздравляю!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » Хабаровск-47, в/ч 25625 Приложение 38