Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

821

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Ирин, а у каких мамочек, кому служить не 96, а 196 дней какого?
я помню сердце рвалось от таких цифр, по нервам то не хорошо ездить,
в начале нашей службы

Да, рвалось...у всех нервы, но каждая мама знает, что пока 196, а потом и 96. А дата (любая) - это просто этап службы и у всех он разный... А поздравления - это внимание, в первую очередь, к тем людям, с кем ты, сообща, ожидаешь ДМБ. Почему бы и нет?!? И еще...нас поздравляют и мы тоже. Имеем право. Извините, кому не угодили...

+3

822

Голубика написал(а):

kat написал(а):
Голубика
Если хотите сделать линеечку, нажимайте на любую из наших и следуйте пошаговой инструкции. Так конечно тоже не плохо, но уж очень скромно
Спасибо, мне яркую пока не хочется.

Придёт время. Это пока..., а потом и мы любоваться ей будем!

0

823

Vladka написал(а):

Natalya 74 написал(а):
Есть такие,которых уже неделю как выписали,но пока не забрали
Ничего пусть сил набираются, кушают нормально и добросовестно лечатся до полного выздоровления, успеют ещё набегаться))  Пусть поправляется и больше никаких болезней!

Присоединяюсь! Скорейшего выздоровления бойцу!

+1

824

kat написал(а):

Девочки, тиснула в инете. Своих не признаете?

Ида! Вот это да! Я признала своего. Мой герой там есть! А где такие фото раздают и бесплатно?

+1

825

Елена Сергеевна написал(а):

Вот это да! Я признала своего. Мой герой там есть!

Елена Сергеевна! Здорово. Все мальчишки красавцы!

0

826

Голубика написал(а):

Моего здесь нет. Но все парни очень отличные, с умными лицами. Приятно смотреть.

Мой герой во всей своей красе, говорят, на маму похож! На столе бичи, праздник!

0

827

kat написал(а):

Это осеннички, тоже в инете тиснула

На 2 и 3 фото мой боец с друзьями! Горжусь!

0

828

pingvin-as написал(а):

И Вам привет.

Кошка - патриотка!

0

829

pingvin-as

Помоему Дромчик это какой то спамер-бот... ужс.. :huh:

0

830

Vladka написал(а):

И у нас праздник 85 лет г. Ухта и 93 годовщина государственности Республики Коми! 
Государственные учреждения сегодня не работают, а я не знаю как до конца рабочего дня досидеть на работе и не сдохнуть.. )))

ПОЗДРАВЛЯЮ земляков!!! Я была на даче в этот день, мне повезло! А завтра на работу выхожу, всё, отпуск прошёл...
http://smayli.ru/data/smiles/sledi-3.gif
Следы сегодня утром смыло дождем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)