Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

661

Наталья 1973 написал(а):

Сказал,что ребята ездили в Заполярный там и одевались.А вдруг не получится съездить....Не знаю что делать...

А почему в военной форме не хотят возвращаться?

0

662

Голубика написал(а):

Но я как посмотрю на ваши линеечки... Мне еще пилить и пилить.

А у нас как-то полгода пролетело и не заметили ,а теперь  хоть  уже и  двузначные числа  пошли, но все равно еще пилить и пилить,время как будто остановилось- так наши весеннички дембеля  говорили :flag:

+3

663

Голубика написал(а):

В гражданке удобно в поезде и в городе меньше проблем ,а парадку наденут перед выходом из вагона

0

664

Голубика написал(а):

Потому что та, которая уставная, к концу службы приходит, мягко говоря, в непотребный вид. Кроме того, мальчишки хотят настоящими орлами с поезда сойти, чтобы родные и близкие ими восхитились :crazy:  Поэтому многие делают себе дембельку, а в ней щеголять нежелательно, могут возникнуть проблемы с военными патрулями. Вот и отправляем гражданку, чтобы спокойно в поезде в удобной одежде ехали, в тапочках, а не в берцах (простите, чтобы ноги не потели)....

Я вам очень советую почитать полезную информацию о части, там есть ответы на большинство вопросов, которые Вы задали, и которые ещё могут возникнуть. Да и вообще, там очень много интересного. Ссылочка на ПИ в первом сообщении модератора на каждой страничке.

Наташа, мой тоже очень сильно похудел (прямо ОЧЕНЬ), но одежда вся подошла, только для штанов надо обязательно ремень положить. Лучше уж всё самой собрать с гарантией, что добираться до дома сын будет в комфортной одежде. Тем более, что когда твой будет уезжать, будет уже холодно... Что они там смогут купить? Люда же писала, что там "попа мира", а в Мурманск их точно никто не повезет.

+1

665

natalia83 написал(а):

время как будто остановилось- так наши весеннички дембеля  говорили

Наташенька, ты уж прости, но у меня ничего не останавливалось :D Работы до фига, компания на форуме классная, вечером с любимым, время прошло своим чередом. Я только самые последние дни как-то очень скучать по сыну стала. :dontknow:
Да, у меня новость, Котенок уже две недели, как работает в Сбере. Приезжала начальница из Ярика, хвалит, он и норму и план перевыполняет. Хожу гоооооооордая  :D Говорю ему: "Ну вот, наконец-то ты будешь наш стареньких содержать"  :crazyfun:

+4

666

natalia83 написал(а):

а парадку наденут перед выходом из вагона

Не парадку, а дембельку  :P  Это разные вещи  :mybb:

+3

667

kat написал(а):
Потому что та,

которая уставная, к концу службы приходит, мягко говоря, в непотребный вид. Кроме того, мальчишки хотят настоящими орлами с поезда сойти, чтобы родные и близкие ими восхитились   Поэтому многие делают себе дембельку, а в ней щеголять нежелательно, могут возникнуть проблемы с военными патрулями. Вот и отправляем гражданку, чтобы спокойно в поезде в удобной одежде ехали, в тапочках, а не в берцах (простите, чтобы ноги не потели)....

Я вам очень советую почитать полезную информацию о части, там есть ответы на большинство вопросов, которые Вы задали, и которые ещё могут возникнуть. Да и вообще, там очень много интересного. Ссылочка на ПИ в первом сообщении модератора на каждой страничке.

Наташа, мой тоже очень сильно похудел (прямо ОЧЕНЬ), но одежда вся подошла, только для штанов надо обязательно ремень положить. Лучше уж всё самой собрать с гарантией, что добираться до дома сын будет в комфортной одежде. Тем более, что когда твой будет уезжать, будет уже холодно... Что они там смогут купить? Люда же писала, что там "попа мира", а в Мурманск их точно никто не повезет.

У меня уже нет гарантии ,что посылка дойдёт целой и невредимой.Через полтора два месяца посылали вкусняшки всякие,всё было нормально,доходило.А вот сейчас послали посылку,опять вся взъерошенная.

Но выбора нет,придётся слать вещи.

+1

668

kat написал(а):

Да, спасибо. Два часа добираться.

0

669

kat написал(а):

Не парадку, а дембельку    Это разные вещи

Да, конечно разные  :crazy: неправильно выразилась :dontknow:

kat написал(а):

Наташенька, ты уж прости, но у меня ничего не останавливалось

У меня сынулька сказал,что полгода быстро пролетело, а теперь тянется.

kat написал(а):

Котенок уже две недели, как работает в Сбере.

Идочка, очень рада за вас с сыночком  :cool: успехов ему ,удачи :flag:

+1

670

Голубика написал(а):

А кто приезжал к сыновьям, как это происходит?
Их "выдают" за пределы части? на какое время? Нужно согласовывать с командирами?
Сколько времени занимает дорога от Мурманска до части?

Добрый вечер дорогие! :flag:
Я к сыну ездила в апреле. Тут мой рассказ об этом. в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 35) .  Конечно вопросы будут, пишите в ЛС, отвечу  :writing: .
Сама перечитала, что писала..  :rolleyes: воспоминания нахлынули, и радостно, и грустно одновременно. Я так рада, что это со мной было! Словами не предать..

А вы откуда едите? Далеко вам добираться?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)