Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+5

161

Отправляла посылку сыну. Пришла в Печенгу быстро, за 10 дней. Пока не забрал ее с почты, не видно отметки в треке. То-то будет радости, и ему, и ребятам!

+1

162

Всем всем спасибо за поздравления, проглядела я свою соточку, интернет зараза не работал, все девчонки кто нашего призыва УРА, у нас пошли двузначные числа.

+2

163

Всех приветствую!

Скоро день рождения у сына, думала посылочку отправить... А теперь не знаю когда в часть вернутся, будем ждать возвращения из командировки.

+1

164

Мой сегодня в поля уезжает. Говорит, возможно, до ноября.  Зовет после полей нас в Печенгу.

+2

165

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям осенничков с соточкой!
Вот и мой сынок наконец-то принял присягу (в субботу), узнала только сегодня и уже распределился в часть на ПМЖ - сейчас позвонил и сказал, что противотанковые войска, более точно ничего сказать не смог, перелистала всю полезную информацию и ни чего не поняла. Подскажите, если сможете где это и есть ли кто-нибудь в таблице?

0

166

Инга 2 написал(а):

противотанковые войска, более точно ничего сказать не смог, перелистала всю полезную информацию и ни чего не поняла. Подскажите, если сможете где это и есть ли кто-нибудь в таблице?

Ваш сын скорее всего попал в ПТАДн - противотанковый артиллерийский дивизион расположенный в п.Верхнее Луостари, по таблице в «однополчанах» у Вас kg261-172.
Удачи в службе…

+1

167

pingvin-as написал(а):

Ваш сын скорее всего попал в ПТАДн - противотанковый артиллерийский дивизион расположенный в п.Верхнее Луостари, по таблице в «однополчанах» у Вас kg261-172.
Удачи в службе…

Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, я справилась с эмоциями и еще раз изучила полезную информация - из нее следует, что  ПТАДн - противотанковый артиллерийский дивизион расположен на пл.19 км, а из таблицы  -  в п.Верхнее Луостари.
И вопрос где ПТаДн  все таки находится?

0

168

natalia83
Спасибо!!! Обустроился, попривык! В Печенгу вернуть не получилось, но "горячие" вопросы закрыли :)) так что идёт служба. Но с вашего форума не уйду :) :) :)  Ну и что, что сослуживцев сына нет!! Я ж не просто с улици пришла. :)

+3

169

Девочки у меня вопрос. Кому нибудь из ребят удалось взять справку о том, что он проходит службу в этой части? Я не пойму это мой не расторопный или с этим проблемы какие то. Сейчас ладно.. но за пол года службы он так и не смог этого сделать. А приедет из командировки ему наверное вообще не до этого будет.. Я по комуналке все время за него плачу, только два месяца пересчитали по справке из военкомата, дальше сказали из части справочку гоните.. бред.

0

170

SvetlanaPiter написал(а):

Я ж не просто с улици пришла. ))

Ну насмешили  :rofl: . Нам то тоже интересно теперь как у вас дела, да и вопросов думаю общих не мало))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 46)