Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Испекла бааальшой лист пахлавы - вместо меня поедет к сыночку и его товарищам!
Испекла бааальшой лист пахлавы - вместо меня поедет к сыночку и его товарищам!
Рукодельница, ты наша! Молодец! А я в субботу утром буду кашеварить!
Нюся 40
Ооо, Инна, мы так их обнимем, что оторвать будет тяжело За всех А что за устав?
Сын у нас попросил петлички, мы сегодня были в военторге, а там и знать не знают про наших рэбовцев взяли петлички связи. Не знаете есть вообще такие или нет?
Сын у нас попросил петлички, мы сегодня были в военторге, а там и знать не знают про наших рэбовцев взяли петлички связи. Не знаете есть вообще такие или нет?
Если честно, я даже не представляю как петлички выглядят. А пр наших РЭБовцев мало кто знает. Я в этом уже убедилась.
Посмотрела, что такое петлички Наверное, петлички связи подойдут, похоже на наш знак.
Посмотрела, что такое петлички Наверное, петлички связи подойдут, похоже на наш знак.
Ну вот мы тоже так подумали, купили связные. Привезем, а там он сам скажет, эти ил нет
Да, довольно специфические войска, сегодня объясняла продавщице военторга, ху есть ху
Да, довольно специфические войска, сегодня объясняла продавщице военторга, ху есть ху
Ты меня заинтриговала с этими петличками. Пыталась сейчас на фотках разглядеть. Вроде как у связистов
Евгения76
Нет Жень не успел , мой сам перед обедом сегодня позвонил и сказал что в воскресенье вроде ротный обещал .
Мы с сыном уговаривались в следующие выходные , но в следующие ротный сказал не получиться , как то так.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)