Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Елена 45
Урааааа! Лена вернулась! Как я соскучилась! Рассказывай как дела?
Вот, у меня тоже примерно такое же настроение)
Елена 45
Евгения76
Женечка сама как во сне. И тебя я тоже понимаю. Муж надо мной посмеивается, все шутит. А мне не до смеху. Его только во вторник выписали из изолятора. Вся испереживалась. Но сейчас слава богу, вроде нормально. Теперь жду не дождусь, как и все мы.[взломанный сайт]
Евгения76
Женечка сама как во сне. И тебя я тоже понимаю. Муж надо мной посмеивается, все шутит. А мне не до смеху. Его только во вторник выписали из изолятора. Вся испереживалась. Но сейчас слава богу, вроде нормально. Теперь жду не дождусь, как и все мы.
Лен, главное,что здоров! Сколько дадут времени увидеться, спасибо командирам за это огромное! Честно, я даже сначала растерялась, когда сказал: "Увольнение дадим". Как маленькая прыгала от радости.
kseniy
Поняла тебя. Больше не пристаю. Можешь писать мне в ЛСПодпись автора
Жень, а я с личными данными не приставала. Кто не хочет давать, запиши дату призыва, чтобы поздравлять.
Лен, главное,что здоров! Сколько дадут времени увидеться, спасибо командирам за это огромное! Честно, я даже сначала растерялась, когда сказал: "Увольнение дадим". Как маленькая прыгала от радости.
Вот, вот, и я точно так же отреагировала. Сначала даже не поверила своим ушам, потом переварила, настроение на целый день, они наверное там тоже маху дали.. в конце концов ограничились только одним днем..Ну да ладно, хоть это.
Девчата, как же я рада за вас!!!! Тоже прыгаю от радости, что вам сыночков отпускают!!! обнимите их крепче ещё и за тех мам, которые не приедут!
Девчата, как же я рада за вас!!!! Тоже прыгаю от радости, что вам сыночков отпускают!!! обнимите их крепче ещё и за тех мам, которые не приедут!
Спасибо, Инн! Обязательно обнимем! Мы им вкусняшек привезем!
Нюся 40
Нашла устав?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)