Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Привет всем! А я опоздала, сказал, что надо было пораньше позвонить: во вторник или в среду, теперь будем ждать следующих выходных, так что я пока никуда не еду.
Леночка, мне правда очень жаль![взломанный сайт]Извини, это я тебя сбила с панталыку!
а с которого часа дают теперь увалы в субботу и воскресение? и до каких?
kseniy написал(а):
а с которого часа дают теперь увалы в субботу и воскресение? и до каких?
Скрытый текст:
Ксения, спасибо! Спрашивала про воскресенье. Ротный сказал, с 10 и может быть до 18. Но, пока своими глазами увольнительную не увижу - не поверю! Ты когда мне пришлешь свои данные для таблички?
Подпись автора
kseniy
Поняла тебя. Больше не пристаю. Можешь писать мне в ЛС
Евгения76, Жень, а вам один день дадут увал? или в воскр. тоже отпустят????
Евгения76, Жень, а вам один день дадут увал? или в воскр. тоже отпустят????
А мы только на один день едем, в субботу ночью выезжаем, воскресенье там и вечером обратно. Насколько, я поняла в субботу у ребят занятия и рано не отпускают, а в воскресенье проще.
А мы только на один день едем, в субботу ночью выезжаем, воскресенье там и вечером обратно. Насколько, я поняла в субботу у ребят занятия и рано не отпускают, а в воскресенье проще.
Да, в субботу должны отпускать с 15ч., но я видела что и в 10ч. ребята выходили и шли с родителями в комнату для посещений. Видимо кто как договорится.
Всем привет! вижу народ в путь дорогу засобирался , очень рад за всех , я может то же в субботу "рвану" , если увольнение подтвердиться
Вячеслав46
Привет! Звонил ротному?
Здравствуйте все, все, все! Не знала, что можно скучать еще и по форуму. Извините за долгое отсутствие и выпадение из тем. Я очень рада всех приветствовать здесь, и надеюсь удастся увидеться на КПП. Если будет время. Так как всё время наверное займут наши родненькие, любимые и такие долгожданные сынульки)[взломанный сайт] Нам увальнительную дают только в воскресенье. В субботу только на КПП. Да хотя бы и так, мне уже всё равно, очень соскучилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)