Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
со Щелковского автовокзала только утром идет автобус?
О! а я не знала что отсюда тоже ходят автобусы! Живу на Щелковской, надо будет забежать -узнать.....
Всем привет и удачного дня !!!
Хорошо - то у вас как : все общительные , дружные Вижу к сынулькам собираетесь , очень за вас рада . Я после первой поездки к сыну , помню писала на форуме : сегодня я узнала , чем пахнет счастье , когда обнимала сына на КПП... Наша первая встреча состоялась только почти спустя полгода : часть в запретке и посещения , увы , не приветствуются .
Девочки , спасибо вам за новые рубрики , которыми радуете наш форум . На игру я конкретно подсела , уже в жизни зачастую фразами из фильмов начала говорить
Всех с датками , Веронику с днём Рождения , кто собирается к солдатикам - удачной дороги и радостной встречи !
Elena73
Леночка, спасибо! Удача нам понадобиться! Сейчас буду звонить ротному!
Женяяяя!!!! Как я рада за вас!!!!!УРРРА!!!
Женяяяя!!!! Как я рада за вас!!!!!УРРРА!!!
Евгения76
Рада за вас с сынулей!
Татьяна 65
Спасибо, Танюш!
Скрытый текст:
Урааааааа!!!! Дали увал![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже не думала, что буду так радоваться!
Подпись автора
Евгения, поздравляю! - Заслуженная награда!
а с которого часа дают теперь увалы в субботу и воскресение? и до каких?
Привет всем! А я опоздала, сказал, что надо было пораньше позвонить: во вторник или в среду, теперь будем ждать следующих выходных, так что я пока никуда не еду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)