Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
А мой сегодня еще и форму в стиральной машинке стирал))
Жень, мой пару раз тоже стирал, только говорит, она за ночь не успевает до конца просохнуть. Это он тебе по поводу времени звонка посоветовал?
У нас скоро будет Дом-3?
Жень, мой пару раз тоже стирал, только говорит, она за ночь не успевает до конца просохнуть. Это он тебе по поводу времени звонка посоветовал?
Нет, он сам не знает когда лучше звонить. Говорит, что рано звонить нет смысла, лучше ближе к обеду.
А мой сегодня еще и форму в стиральной машинке стирал))) Готовится
Молодчина! Мой тоже выходил в чистенькой форме. У него успела высохнуть.
Нюся 40
Инн, а куда наша землячка Лена пропала? Больше на связь не выходит
Женя, он у тебя Молодец!!! Мой стирал руками, но про стиралку говорил, что скидывались.
У нас скоро будет Дом-3?
Такими темпами скоро будет новоселье!
Женя, он у тебя Молодец!!! Мой стирал руками, но про стиралку говорил, что скидывались.
Танюш, он первый раз тоже стирал руками с щеткой в холодной воде. Это они только сейчас барствуют)))
Инн, а куда наша землячка Лена пропала? Больше на связь не выходит
Усердно готовится к поездке и встрече с сыном! Завтра поеду к ней -передавать гостинец для своего.
Мой сказал ротный нормальный мужик , звони смело , он уже привык к вечерним переговорам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)