Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Зато вам телефоны по средам дают, а нам нет
Лен, не знаешь что лучше!
Опять кто то попался с телефоном. Может это косяк 3 взвода. Если ему дадут завтра телефон спрошу.
Да уж раздавали бы телефоны каждый вечер и ни кто бы не прятал второй , смысл в ограничении не понятен
Плохо что на территории части нет чипка, и ребятам приходится отовариваться из рук мелкого торговца. Когда на этом месте было училище ВВС, был и буфет и магазин.
Вячеслав46
Эдисон
Ребята! Уже немного осталось! Впереди неизвестность! Так что, от добра добра не ищут! А с телефонами везде беда!
Да и дают на 5 минут, то одного нет то другого. Мой попросил еще одного с ним в увал взять, я согласна всю роту взять лишь бы отпустили. Но они согласны даже на КПП.
Да и дают на 5 минут, то одного нет то другого. Мой попросил еще одного с ним в увал взять, я согласна всю роту взять лишь бы отпустили. Но они согласны даже на КПП.
Конечно, согласны. Близкие же приедут! Мой ждет выходных как манны небесной
Да что-ж такое! Прям обзавидовалась..... опять вам сыночки звонили..... а нам по средам ни-ни!!!
Да что-ж такое! Прям обзавидовалась..... опять вам сыночки звонили..... а нам по средам ни-ни!!!
А мой сегодня еще и форму в стиральной машинке стирал))) Готовится
Завтра Сирота скажет, что можно, что нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)