Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
А я альбом напечатала "Присяга в Тамбове"
Ну это в смысле сделала альбом из фотографий?
Ну это в смысле сделала альбом из фотографий?
Через интернет, Netprint сайт называется. Загружаешь фотки, выбираешь вариант оформления, отправляешь по интернету. Через несколько дне забираешь в пункте выдачи.
Через интернет, Netprint сайт называется. Загружаешь фотки, выбираешь вариант оформления, отправляешь по интернету. Через несколько дне забираешь в пункте выдачи.
Ну ничего себе, я такого даже не знала
Всем привет!!! Звонил сынок, у них в роте опять залет и как с увольнением не знаю. Им обещали веселые выходные. Я все равно поеду.
Ну ничего себе, я такого даже не знала
Посмотри. Очень удобно и красиво получается. Можно просто фотки напечатать, можно книги сделать в твердой или мягкой обложке, сувениры разные.
Всем привет!!! Звонил сынок, у них в роте опять залет и как с увольнением не знаю. Им обещали веселые выходные. Я все равно поеду.
Танечка, привет! Мой тоже звонил, про залет ничего не говорил. А что у них случилось?
Посмотри. Очень удобно и красиво получается. Можно просто фотки напечатать, можно книги сделать в твердой или мягкой обложке, сувениры разные.
Спасибо, Жень, обязательно посмотрю!
Здравствуйте всем ! еще один день долой , мой звонил и то же ни чего про залет ни сказал
Здравствуйте всем ! еще один день долой , мой звонил и то же ни чего про залет ни сказал
Привет, Слав! День Х все ближе! Поджилки начинают трястись! Они у нас там в 5 роте просто какие-то летчики-залетчики.
Они у нас там в 5 роте просто какие-то летчики-залетчики.
Зато вам телефоны по средам дают, а нам нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)