Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Инна, а ехала по какой трассе, по Волгоградке?
Выезжала по М-4, потом на М-6.
А я продукты закупила перед увалом -ну чтобы потом не отвлекаться от сыночка! А ему ещё ребята заказали кое-что, пришлось снова в Линию возвращаться.
А можно по другой какой-то?
Мы по Волгоградке ехали обратно, больше не поедем, в Рязанской области постоянно ремонтируют дороги, а туда ехали сначала по своей Тульской области, потом по Липецкой через Данков, Лев Толстой, а потом все равно конечно выходим на Волгоградку, но там уже хорошая дорога
у нас еще с прошлой поездки 3 неоплаченных штрафа из Тамбова лежат
Вот-вот! Надо бы и мне проверить! На присягу ездили с братом -ему 5 штрафов следом прилетело!
Девочки, спасибо! Если соберусь, то наверное автобусом поеду. Поездом дороговато.
Девочки, вас так много, что я не решусь ночлег предложить. А хотелось бы.
Танюш, спасибо. Мы же одним днем. Утром приезжаем, вечером домой. Давай ты к нам, в Москву. Оторвемся)))
А мы когда ездили на присягу, поехали заранее к родственникам в Липецкую область, у них переночевали, а утром поехали в Тамбов, всего 1,5 часа и там. После присяги не смогли найти места в гостинице, а те, что нам предложили, стоили очень дорого. Пришлось ехать опять 1,5 часа к родственникам, а утром возвращаться обратно, накатали лишние 300 километров, вот такое у нас получилось путешествие.
Елена48762
Лен, зато какие наши ребята на присяге клёвые были!!! Чуть ли не каждый день вспоминаю!
Лен, зато какие наши ребята на присяге клёвые были!!!
Ну да ,согласна, а еще у меня на столе фотка нашей роты стоит, каждый день перед глазами, диск мы не брали, но я нашла в контакте и себе добавила
Танюш, спасибо. Мы же одним днем. Утром приезжаем, вечером домой. Давай ты к нам, в Москву. Оторвемся)))
Да я вот пока думаю... С работой в пролёте, может к сыну на днюху попаду. 28 сентября.
Да я вот пока думаю... С работой в пролёте, может к сыну на днюху попаду. 28 сентября.
Если поедешь, сообщи. Я 28 прилечу после обеда, часа в три-четыре буду дома. И жду тебя в гости!!!
Ну да ,согласна, а еще у меня на столе фотка нашей роты стоит, каждый день перед глазами, диск мы не брали, но я нашла в контакте и себе добавила
А я альбом напечатала "Присяга в Тамбове"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)