Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Жень, ну конечно вам на поезде проще, тем более в ночь, можно покемарить, я уж не говорю спать, сна все равно не будет...
В воскресенье из дома рано выезжать придется, чтобы к 10 туда приехать, а потом назад пилить, одним днем все, папе нашему тяжеловато будет
Ничего, справится! Я в прошлую субботу выехала из Москвы в 4ч. ночи, в 9 утра была там. (Мы-ж, мамы, за сынов- и в огонь, и в воду!!! ). Выехала обратно в 17-30, вот тут было сложнее -стемнело быстро, дорога почти везде не освещена, да и слеза периодически накатывала......В общем добралась до дома только в 12ч.ночи. А вам, если я правильно помню, ещё ближе?
Жень, ну конечно вам на поезде проще, тем более в ночь, можно покемарить, я уж не говорю спать, сна все равно не будет...
Это точно. Я в поезде и так спать не могу. Мы еще хотим в Линию за продуктами заехать, что бы из Москвы не переть все.
Ну да, Инна, нам ехать на час меньше, чем вам с Москвы, правда это смотря как ехать, у нас еще с прошлой поездки 3 неоплаченных штрафа из Тамбова лежат
Мы еще хотим в Линию за продуктами заехать, что бы из Москвы не переть все.
Жень, а если отпустят в увал зачем заранее покупать продукты?
Жень, а если отпустят в увал зачем заранее покупать продукты?
Лена, ты - голова! Точно. Ну, завтра будет понятно когда продукты покупать!
Я пока набрала сладостей разных типа шоколадок, тульских пряников, а все, что хочет с собой взять, пусть потом в той же Линии сам набирает.
Инна, а ехала по какой трассе, по Волгоградке?
Инна, а ехала по какой трассе, по Волгоградке?
А можно по другой какой-то?
Танюш, около 2000 тыс., где-то 1992 руб.
Девочки, спасибо! Если соберусь, то наверное автобусом поеду. Поездом дороговато.
Девочки, вас так много, что я не решусь ночлег предложить. А хотелось бы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)