Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Эдисон
Какие вы классные!!! Маленький скучает по братику?
Женя, я сейчас в контакте прочитала, что вчера звонили в часть и им сказали, что в эти выходные будут увалы
Девочки, кто ездил до Тамбова на поезде, сколько сейчас билет стоит?
Танюш, около 2000 тыс., где-то 1992 руб.
Женя, я сейчас в контакте прочитала, что вчера звонили в часть и им сказали, что в эти выходные будут увалы
Ураааа!
Жень, так может стоит тогда уже утром позвонить, как считаешь?
Жень, так может стоит тогда уже утром позвонить, как считаешь?
Давай часик в 12? А потом спишемся. Поделимся впечатлениями.
Давай часик в 12? А потом спишемся. Поделимся впечатлениями.
Я завтра с утра пойду по делам, не знаю, во сколько закончу все, ну до 13 должна успеть и по ходу позвоню, а потом домой приду и отпишусь.
Я завтра с утра пойду по делам, не знаю, во сколько закончу все, ну до 13 должна успеть и по ходу позвоню, а потом домой приду и отпишусь.
Договорились!
В воскресенье из дома рано выезжать придется, чтобы к 10 туда приехать, а потом назад пилить, одним днем все, папе нашему тяжеловато будет
В воскресенье из дома рано выезжать придется, чтобы к 10 туда приехать, а потом назад пилить, одним днем все, папе нашему тяжеловато будет
Да, за рулем столько времени тяжело, но встреча с нашими ребятами того стоит. А мы в ночь с субботы на воскресенье на поезде и потом также назад.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)