Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В женщине всё должно быть прекрасно-душа, тело, мысли
Евгения76
Да за что , все нормально
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи !
Вот так за необременительной болтовней и ещё день прошёл. Спокойной ночи! Мальчишкам здоровья и нормальной службы!
Доброе утро всем! Вот уже практически и середина недели.
Всем привет !!! Женя давно приглашала в гости , вот и заглянула . Мы с сыночком служим почти 10 месяцев , так что до долгожданной встречи осталось немного потерпеть . Особенно тяжело дались первые два , думала с ума сойду от отчаяния....Тогда и подсела на наш форум : только здесь , общаясь с такими же " ненормальными " , чувствовала себя увереннее и на душе становилось капельку легче....
Теперь без форума и дня не могу прожить : на работе параллельно заглядываю в другой ноут , на кухне на плите ужин готовиться - на столе планшет...Так и живём
Сейчас подружилась со многими девочками с вашей веточки , чему очень рада ! Столько от вас идёт тепла и позитива !
Всем хочу пожелать терпения и оптимизма на этот непростой год , частых звоночков от солдатиков ; ребятам лёгкой службы и надёжное плечо друга рядом !!
Elena73
Леночка! Я очень рада, что ты с нами! Спасибо тебе большое за добрые слова! [взломанный сайт] Подписываюсь под каждым твоим словом! Пока на форуме есть такие замечательные, отзывчивые и интересные люди, компьютер выключать не хочется! И тебе желаю, чтобы оставшиеся месяцы пролетели не заметно! Крепкого здоровья сыночку и тебе! Удачи во всем! Заходи к нам чаще, участвуй в беседах, а не только в нашей игре!!!! Кстати, и за игру тебе отдельное спасибо! Это тебе [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)