Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Евгения76
Мой сказал с ротным не договоришься звони Сироте , но не знаю ...
А мой наоборот говорит. Они все равно приказ Сироты выполняют. Честно скажу, я Ему звонить не буду. Что ротный скажет, так и будет! Все таки не пионерлагерь!
Мой выговор схлопотал 2 недели назад , честь патрулю не отдал , стоял в курилке а те мимо проходили , вот и пока на увольнение видимо не расчитывает.
Мой выговор схлопотал 2 недели назад , честь патрулю не отдал , стоял в курилке а те мимо проходили , вот и пока на увольнение видимо не расчитывает.
Вот еще один вред от курения. Надо бросать
Да у них у всех мелких косяков достаточно! Ладно, доживем до четверга! И не забываем читать наш девиз как мантру)))
Вот еще один вред от курения. Надо бросать
Правильно, Леночка! Полностью поддерживаю, хотя сама не без греха.
Елена48762, сын говорит что это нам просто повезло!
Не важно, Женя, нас это не касается, мы на гражданке... А ребятам в армии это реально мешает, мой никогда не курил и не курит.
Вот и тебе Жень один наряд вне очереди на кухню
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)