Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Девочки! Нас так много собирается ехать в первые выходные сентября, что КПП не выдержит! Им придется дать всем уволнительные
Ну да, по общению с сыном, лечение в санчасти меня не очень обнадёживало. Температуру сбивали с 39 до 37.5 4дня, а ещё через 4дня перевели в изолятор, через 1 день выписали, добивалась чтобы узнал какой ему ставят диагноз, в последний день сказали что была просто ангина.
NatalyR, это не твой сынуля сегодня моего персиками подкармливал?
Не, сегодня у нас персиков не было.
NatalyR
Девочки, не знаю как ваши, а я сегодня ездила покупать книжки своему. Он оказывается отца просил, а тот конечно забыл. Очень расстроился, что мы не привезли, пришлось искать книжный магазин и ехать покупать, т.к. все приличное что есть в роте он уже перечитал. Так что , вашим тоже может надо.
в последний день сказали что была просто ангина.
Диагноз "просто ангина" бьет наповал! Ангина просто не бывает!!! Скорейшего ему выздоровления!!! Наташа, ты к нему уже ездила?
Ну да, по общению с сыном, лечение в санчасти меня не очень обнадёживало. Температуру сбивали с 39 до 37.5 4дня, а ещё через 4дня перевели в изолятор, через 1 день выписали, добивалась чтобы узнал какой ему ставят диагноз, в последний день сказали что была просто ангина.
Ну в санчасти лечат вообще круто, я тоже была шокирована их лечением, но что поделать, главное, чтобы это лечение им потом не навредило и осложнений не было. Мой уже неделю как из санчасти, тоже лежал с температурой 40, сейчас вроде нормально себя чувствует, говорит, что в их роте 8 человек болеют, остальные уже вернулись
Девочки, не знаю как ваши, а я сегодня ездила покупать книжки своему.
Да, мой тоже сегодня жаловался на недостаток книг.
Странно, неужели в части нет библиотеки?
Сын говорил, что все со своими книгами. Он взял там у кого-то, прочитал, а потом этого бойца выписали.
Но это в санчасти, а в роте у них есть время на чтение?
Пока поправился, надеюсь что осложнений не будет.Мы ездили на присягу, в Тамбов поехать наверное больше не сможем, если после распределения попадёт куда-нибудь поближе то обязательно поедем.Тамбов от нас далековато и поездка обходится дороговато.
Наташа мой прошел и лазарет и санчасть и госпиталь разница не большая. Про диагноз у них ни чего не узнать. У наше давление было, два дня говорили, а потом сказали, что в норме. И с антибиотиками у них не ах. Держитесь все будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)