Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Женя, спасибо ещё раз за предложение ему пока ничего не нужно, мыльно-рыльное у него всё есть, денег я ему на карту положила. На днях отправлю посылку и то это больше мне нужно чем ему, он у меня лишнего не попросит только то что необходимо если без чего-то может обойтись значит это не нужно.
Желаю всем кто собирается ехать удачно съездить.
natasha39
Молодец сынуля! Настоящий мужчина! Плохо,что у них магазина нет на территории части. Ты ему в посылке календарик на 2015 год отправь, они дни зачеркивают)))) И сладулек. Мой еще просил кофе и чай. Кофе в пакетиках 3 в 1. В общем, они сейчас любой ерунде радуются. Но если, что не стесняйся, обращайся.
natasha39
Спасибо, Наташ!
Да отсутствие магазина огорчает. У него в телефоне настроена "линеечка" и он говорит сколько осталось до дома. Я думала дни считает, сказал "нет, смотрю в телефоне". Загадывает чем будет заниматься по приезду домой и что будет есть. Пока список что ему может понадобиться через 2 недели состоит из 3 пунктов.
natasha39
Наташ, а он до армии чем занимался? Что-нибудь закончил?
Закончил местный колледж по специальности наладчик КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика), получил диплом 27 июня, а 8 июля уехал в Тамбов.
Закончил местный колледж по специальности наладчик КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика), получил диплом 27 июня, а 8 июля уехал в Тамбов.
Здорово! Специальность уже есть! Мой тоже колледж закончил, компьютерные сети и что-то такое. Я в этом не сильно понимаю. Очень хочу, что бы в институт поступал после армии. Но, сейчас главное - спокойной службы! Наташ, я спать. Заходи на форум по чаще, пообщаемся еще. Спокойной ночи!
Нужно ложиться спать, завтра у директора первый день после отпуска, спокойной ночи.
Всем отбой! До завтра! И спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)