Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Евгения76
Женя, мы решили ехать через выходные. С нами еще ребята собираются, посмотрим, как все будет выглядеть на этот раз. На следующей неделе буду звонить ротному, не знаю, что скажет.
Милые девочки подождем сентября, может повезет и ребят отпустят в увольнение. А самое главное здоровья мальчишкам.
Вероник@
В госпитале конечно лучше. Может ему надо чуть побольше времени подлечиться, иммунитет укрепить. В санчасти чуть на поправку пошел, уже выписали. Даст Бог, все будет окей.
Добрый вечер всем! Наконец добралась сюда пока все прочитала! Мой сегодня звонил, у нас вообще все хорошо, разговариваем часами, настроение отличное
Милые девочки подождем сентября, может повезет и ребят отпустят в увольнение. А самое главное здоровья мальчишкам.
Да мы и ждем как раз сентябрь.
NatalyR, это не твой сынуля сегодня моего персиками подкармливал?
Добрый вечер всем! Наконец добралась сюда пока все прочитала! Мой сегодня звонил, у нас вообще все хорошо, разговариваем часами, настроение отличное
[взломанный сайт] Как я за вас рада)))
Лена следующие выходные еще август. Я звонила на прошлой неделе, ротный сказал до конца месяца увольнений не будет. Но должны же они когда то дать увольнительные. Леночка тебе обязательно повезет.
Леночка я за вас рада, что бы было так всегда.
Елена48762 написал(а):
[взломанный сайт] Как я за вас рада)))
Подпись автора
СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)