Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Я так поняла, что с веточки никто не отправился в Алабино? Хотела сказать, добро пожаловать в Таманскую дивизию. Ваши мальчишки рвутся в воинскую часть, им просто хочется разнообразия. Но мне, как маме, было спокойнее, когда он был в учебке. Кормят в Тамани получше,чем в Острогожске. Но вот кто на учениях в полях голодают. Так что не гневите Бога. Пока всё хорошо и слава Богу!
Да вроде привыкли они уже к учебке. и еда не кажется уже плохой как было поначалу, и к порядкам тамошним привыкли, и шутить начали.
Девочки на КПП суббота с 15-00, а воскресенье с 10-00 можно еще и с 18-00, но это зависит от ротного. УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Спасибо! Она нам понадобится.
А у нас завтра 1 СЕНТЯБРЯ наш младшенький идет в 9 класс!!! Это наш последыш. А вообще у нас полный комплект. Два сыночка и две красавицы дочки!!!
А у нас завтра 1 СЕНТЯБРЯ наш младшенький идет в 9 класс!!! Это наш последыш. А вообще у нас полный комплект. Два сыночка и две красавицы дочки!!!
С праздником вас! С Днем знаний!
Танечка, как здорово! Большая семья! Ты-молодец! С 1 сентября будем завтра поздравляться!
Присоединяюсь к поздравлениям , удачной учебы!
Спасибо всем и мальчикам и девочкам.
А для меня в детстве самый ужасный день был 31 августа! Так не хотелось после лета в школу идти. Лентяйка была жуткая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)