Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Нюся 40
Обязательно встретимся! Ну, прям как в мушкетерах Спасибо, очень надеюсь, что все получится!
Я рада за тех ребят у которых все хорошо сложилось!!!
Евгения76
Звонил сын, они созванивались с пацанами которых отправили в Алабино - часть танковая, им выдали береты и присвоили классность. Кормят на много лучше чем в Тамбове. Все наши ждут скорейшего распределения.
В Алабино хорошая часть. Это Таманская дивизия, если не ошибаюсь. Думаю, что ребят там и оставят. Удачи им! И нашим, конечно тоже. Уже не долго ждать осталось!
Да наш то же говорил про Курск и Питер.
Елена48762
Лена, привет! Ты куда пропала? Как дела?
Елена48762
Лена, привет! Ты куда пропала? Как дела?Подпись автора
Привет, Жень! Мы ж гуляли, начали в пятницу, закончили только сегодня! У сына все нормально, у меня пока тоже все ОК
Привет, Жень! Мы ж гуляли, начали в пятницу, закончили только сегодня! У сына все нормально, у меня пока тоже все ОК
Молодец! Отдохнула хоть немного! В выходные едешь?
Молодец! Отдохнула хоть немного! В выходные едешь?
Ну да , отвлеклась. Посовещавшись с сыном, пришли к выводу, что буду звонить ротному во вторник, а в воскресенье планируем ехать.
Ну да , отвлеклась. Посовещавшись с сыном, пришли к выводу, что буду звонить ротному во вторник, а в воскресенье планируем ехать.
И я так же. Мой сказал, что звонить лучше во вторник. В воскресенье сказал лучше часам к 10 приходить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)