Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Татьянина Егоровна
Танечка, добрый вечер! Мой сказал тоже самое. А еще ждет не дождется распределения. Думала, захочет в Тамбове остаться, ан нет. Хотя ему там все нравиться. В общем, не поймешь их!
Женя у нашего то же нет желания там оставаться. Но мы много проболели, вот нас и на стрельбы не брали. Так же ждет когда приедем. Хоть она и в\ч , но учебка. Может им в части будет интереснее.
Женя у нашего то же нет желания там оставаться. Но мы много проболели, вот нас и на стрельбы не брали. Так же ждет когда приедем. Хоть она и в\ч , но учебка. Может им в части будет интереснее.
Я тоже так поняла. Мой, слава богу, здоров. Говорит, что времени свободного нет. Постоянно чем-то занят. Главное, настроение хорошее)))
Девочки, вчера была у сына! Давали увал с 10 до 15ч!!!!!! Потом вернулся, отметился и ещё на КПП сидели 2 часа, вот! Исхудаааал..... . Понес в роту мешок пирожков и ещё 2 пакета еды, вот так они там и наедаются по выходным! На след. неделе вы поедете -ещё еда приедет! Так что, дорогие, простите -встречу с вам на КПП я пропускаю
Нюся 40
Инна, привет! Урааа! Молодец! Рада за вас, сколько переживаний и нервов тебе стоил этот увал! Жаль, конечно, что не встретимся! Мастер-класс придется тебе с нами по интернету проводить.
Да у них ни минуты покоя, наш звонил перед обедом хотел перезвонить, но наверное забрали телефоны. Мальчишки хотят в часть потому, что отношения видно здесь не очень. Если с командирами отношения нормальные и служба медом кажется. Служить бы рад, прислуживаться тошно.!
Татьянина Егоровна
Танюш, здесь с тобой не соглашусь. Это уже от самих ребят зависит. Мой думает, что в войсках настоящая военная жизнь будет. А учебку воспринимает как школу. Вот и все!
Евгения76
Звонил сын, они созванивались с пацанами которых отправили в Алабино - часть танковая, им выдали береты и присвоили классность. Кормят на много лучше чем в Тамбове. Все наши ждут скорейшего распределения.
Жаль, конечно, что не встретимся!
Жень, ну с тобой-то мы и в Москве встретимся я думаю! Желаю чтобы и у вас на этой неделе всё удачно сложилось! Увидеть и обнять сына -такое счастье!!!!
Еще смотря куда попадут, может у них и будет настоящая военная жизнь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)