Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Лен, я тоже думаю, берцы лучше в Москве купить. У нас много военторгов и выбор нормальный. Только обязательно узнай какие у него берцы. Леночка, и отставить переживания! Все хорошо!
Стараюсь! Да будем искать тут,но сначала надо их увидеть,чтоб потом в просак не попасть.
Девочки и мальчики всем добрый вечер!!! Мы все по санчастям и госпиталям, у нас не было фляжки полтора месяца , так же куда пропадал бушлат. Сейчас слава богу фляжку дали, но надо было нитку намотать что бы пробку держала и бушлат нашли.
Стараюсь! Да будем искать тут,но сначала надо их увидеть,чтоб потом в просак не попасть.
Посмотри в Атаке. Сеть магазинов и интернет магазин есть. Выбор большой. Лен, вы из какого военнкомата призывались?
Посмотри в Атаке. Сеть магазинов и интернет магазин есть. Выбор большой. Лен, вы из какого военнкомата призывались?
Тот же вопрос задала вам))))
Девочки и мальчики всем добрый вечер!!! Мы все по санчастям и госпиталям, у нас не было фляжки полтора месяца , так же куда пропадал бушлат. Сейчас слава богу фляжку дали, но надо было нитку намотать что бы пробку держала и бушлат нашли.
Танечка, добрый вечер! Фляжка, нитки-это все дело поправимое. Скажи, как Георгий себя чувствует? И не забудь рецепт грибов в темку написать!!!
Девочки , а берцы надо покупать как у них , а то отберут. Скажут, что не по уставу.
Тот же вопрос задала вам))))
Ответила
Женя, завтра буду ждать звонка, был в роте . Может повезет и обойдемся без медицины. Рецепт обязательно напишу. Женя а как твой сынок?
Татьянина Егоровна
Конечно, обойдется. Твой нас так в прошлый раз напугал своей температурой. Здоровья ему крепкого!!! Танечка, слава богу, у моего все нормально! Не жалуется, у него ответ один : "Мама, все хорошо!" Спасибо.
Это здорово Женя, а сынок молодец, что так маме говорит. У них там всего хватает. Наши ребята МОЛОДЦЫ!!! И дай бог, что бы у них все сложилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)