Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
elenaSK
Добрый вечер! Мы берцы не покупали, но по чужому опыту скажу, уточните какие именно нужны, потому что они разные.
Спасибо,будем узнавать какие
elenaSK
Рассматривал берцы сына когда был на присяге - качественные, прострочка двойным швом, неужели у кого-то уже начали рваться.?
Да к сожалению,как маршировал все пятки сбились и мысы уже добивает сказал,так что в это воскресенье сфоткаю и будем искать)
Дашутка 65
В 19 не в 15 нормальный возраст чтобы стать матерью. Главное - ребёнок должен быть желанным. Наш первый сын родился, когда жене было 20 и все были рады и довольны.
Я сначала была в шоке, но потом успокоилась. Она на 9м месяце сдавала ГОСы в музучилище, а после родов в институт документы подавала. На последнем месяце досдавала ЕГЭ в институт. Конечно же заочно. А занятия были когда, мне приходилось с внуком сидеть. Я тогда работала, но можно было график на работе подгадать. А главное, что у них полноценная семья и малыш растёт в любви, что ещё нужно?!
elenaSK
Если в Тамбове будете покупать, то военторг на Коммунальной улице в районе рынка. Правда он называется Служивый.
Отредактировано Дашутка 65 (30.08.2014 20:59)
А главное, что у них полноценная семья и малыш растёт в любви, что ещё нужно?!
Вот это, действительно, главное!!!
Счастья им и любви!!!
Вероник@
Спасибо, Вероника!
elenaSK
Если в Тамбове будете покупать, то военторг на Коммунальной улице в районе рынка. Правда он называется Служивый.Отредактировано Дашутка 65 (Сегодня 20:59:07)
Говорят там с размерами проблема,думаю может тут купить,все одно еще в октябре поедем,скучаю и переживаю очень сильно(
Говорят там с размерами проблема,думаю может тут купить,все одно еще в октябре поедем,скучаю и переживаю очень сильно(
Лен, я тоже думаю, берцы лучше в Москве купить. У нас много военторгов и выбор нормальный. Только обязательно узнай какие у него берцы. Леночка, и отставить переживания! Все хорошо!
Девочки и мальчики всем добры
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)