Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Держись, нам с тобой нельзя расслабляться!!!
Будем стараться, Женечка!!!
Мне в этом году(учебном) вообще нельзя будет расслабляться!!!
Впереди ждёт большая куча дел!
У нас многие на работе уехали в загранкомандировки.
Придётся работать за двоих.
Ещё не разобралась как отправлять ЛС
Спасибо за информацию, все добавлю. А мы с тобой почти ровесники У каждого участника форума под его данными написано Профиль ЛС и E-mail. Нажимаешь на ЛС того человека, кому хочешь отправить сообщение. Со временем разберешься. Все через это прошли!
Наконец-то, Лена появилась.
А я только подумала, где же она?
Елена 45
Лена! Урааа! Ты куда пропала! Мы без тебя скучаем!!!
Ой, девочки, я тоже по вам соскучилась. Столько навалилось за эти дни. Сейчас разбиралась с линейкой, кажется получилось)) У нас новенькие) Урра!!! Я всех приветствую!!! Сегодня общалась с сыночком, правда не долго. Он у меня много не разговаривает. Но самое главное, все в порядке, голос бодрячком. Думаю, что долго не звонит, а они оказывается спят) Прям пионерский лагерь
Всем добрый вечер!
Были сегодня у сына. несмотря на День Рождения в увольнение не отпустили. Сказали, что увольнения будут с сентября.
Приехали утром. В 13-00 их всех забрали на обед , и в 15-00 привели назад. Вечером разрешили сидеть аж чуть ли не до 9 вечера!
Буду пытаться, нашла когда уже отпрпвила.
Ой, девочки, я тоже по вам соскучилась. Столько навалилось за эти дни. Сейчас разбиралась с линейкой, кажется получилось)) У нас новенькие) Урра!!! Я всех приветствую!!! Сегодня общалась с сыночком, правда не долго. Он у меня много не разговаривает. Но самое главное, все в порядке, голос бодрячком. Думаю, что долго не звонит, а они оказывается спят) Прям пионерский лагерь
Хорошо, что дают немного поспать!!! Мой тоже самое говорит (про пионерлагерь)!!!
Вечером разрешили сидеть аж чуть ли не до 9 вечера!
Красота! А нам в прошлый раз только с 12 до 14.
Значит, всё меняется к лучшему.
Может, в сентябре вообще получше будет.
Меньше болящих и тогда, правда, будут отпускать.
Вероника, что с сыночком? Заболел? Скорейшего ему выздоровления! И всем заболевшим сыночкам! Что ж такое, когда болячки закончатся. Да, девочки, понервничать ещё придется, только надо набраться терпения. Всем нам хочу пожелать сил и мужества))
Всем добрый вечер!
Были сегодня у сына. несмотря на День Рождения в увольнение не отпустили. Сказали, что увольнения будут с сентября.
Приехали утром. В 13-00 их всех забрали на обед , и в 15-00 привели назад. Вечером разрешили сидеть аж чуть ли не до 9 вечера!
Наташ, добрый вечер! Здорово! Вы вообще часто его навещаете, молодцы! Напиши, пожалуйста как сыночка зовут, когда у него др (мы его должны поздравить) и у тебя когда день рождения. Сделала табличку, а твои данные собирала по сообщениям, поэтому не все заполнила
Вероника, что с сыночком? Заболел? Скорейшего ему выздоровления!
Да, он что-то никак не привыкнет. Адаптация долго проходит.
Выпишут в роту, неделя, опять в санчасть.
А сейчас в госпиталь отправят, получше подлечить.
В санчасти не очень-то лечат. Там и лекарств немного.
Спасибо за сочувствие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)