Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
А моему младшему сыну 5 лет, так что и я в машинки с паровозиками ещё играю.
Елена 45
А у меня дочка молодая, да ранняя. В 19 родила.
Добрый всем день! Я тут новенькая,вот хотела пару вопросов задать....
Кто как денежку пересылает своим воинам.
Покупал уже кто нить новые берцы,если да то какие.
Еще есть вопросики,но я постепенно)))
Кто как денежку пересылает своим воинам.
Я на карточку перевожу с ВТБ на ВТБ
А моему младшему сыну 5 лет, так что и я в машинки с паровозиками ещё играю.
Молодцы!!! А я так отвыкла от маленьких детей, что с маленьким внуком поначалу боялась оставаться наедине. Ну а сейчас уже тоже играюсь в машинки и паровозики. Но очень быстро устаю. Дочь приходит, а я сбегаю быстрей.
Я на карточку перевожу с ВТБ на ВТБ
Я вот сделала карту сбербанка,чтоб видеть сколько остается на счету,но с нее снять очень дрого получается,хочу в эти выходные отвезти втб карту,но только на себя оформленную,опять же чтоб видеть баланс,думаю в москве сделать или в тамбове...
elenaSK
Добрый вечер! Мы берцы не покупали, но по чужому опыту скажу, уточните какие именно нужны, потому что они разные.
Дашутка 65
В 19 не в 15 нормальный возраст чтобы стать матерью. Главное - ребёнок должен быть желанным. Наш первый сын родился, когда жене было 20 и все были рады и довольны.
elenaSK
Рассматривал берцы сына когда был на присяге - качественные, прострочка двойным швом, неужели у кого-то уже начали рваться.?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)