Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Нет, Женечка, бушлат в саперной роте остался, а моего в медбатальон перевели. Из санчасти он и не выходит, постоянно в помещении находится. Только почему сказали с собой бушлат не брать, не понимаю...
Дашутка 65
Ну. эту историю тоже можно к нам в анекдоты добавить! Хотя, смешного мало. Скоро же совсем холодно станет. Дави на него, пусть активней узнает как забрать!
Евгения76
Да уж... Моему как на язык наступили. Если только пригрожу, что буду звонить командирам и сама выяснять по-поводу бушлата. Он спокойно мог уже и ноги сделать.
Вот только там похолодало,
Добрый день, Танюша!!!
А в Тамбове сейчас комфортная погода или как?
У нас вот неплохая, не жарко, но и не холодно.
Дождей нет пока.
Позавчера лил дождь почти целый день, но было тепло. Вчера совсем чуть-чуть покапал, уже солнышко выглядывало. По утрам конечно уже прохладно, но днём комфортно. Сегодня смотрю +19, вчера было 20, позавчера 23. Я смотрю по температуре в Наро-Фоминске, там, что утром, что днём +15. Не очень комфортно.
Евгения76
Спасибо Женя за поздравления, добавила для меня позитивчика.
Хотел из одноклассников перенести фото - не получилось, переносятся одни -- . Буду тренироваться.
У меня сегодня ПХД - порядка хрен добьешься.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)