Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Эдисон
Поздравляю! Два месяца позади!!! [взломанный сайт] зайди
Он
Поздравляю!!! 2 месяца позади!!! [взломанный сайт] зайди
elenaSK
Леночка! С прошедшим тебя Днем рождения! [взломанный сайт]зайди
А Никиту с двумя месяцами службы!
Доброе утро, соседи! Сегодня у вас много юбиляров, поздравляю! По-поводу вашей поездки и переброски ребят в другие части - перед отправкой обычно выдают телефон и мальчишки сообщают, что убывают в другую часть. Так что не разминетесь. Желаю, чтобы побыстрее сняли карантин и счастливых всем встреч!
elenaSK
Леночка! С прошедшим тебя Днем рождения! зайдиА Никиту с двумя месяцами службы!
Спасибо огромное!!!!🌼🌼🌼
Дашутка 65
Танечка! Доброе утро! Спасибо за совет! Как всегда - мудрый! Будем заранее звонить командирам, узнавать. Если честно, мне хотелось бы чтоб сынуля остался в Тамбове. Он уже привык, ему нравится. (Это он так говорит) Да и коллектив уже сложился за эти месяцы. В общем, ждем завтрашнего дня когда позвонят! Как у твоего дела?
Евгения76
Да у нас всё одно и то же. Проверки очень часто. Но меня это не огорчает, потому что чем чаще проверки, тем меньше безобразий. Вот только там похолодало, а у него бушлата нет. Говорит, что когда переводили из саперной роты, сказали бушлат оставить. Мне это непонятно. Говорю, ну и как ты за посылкой пойдешь, в чем?! Сказал, что спросит. Вот тоже, пока пинка не дашь...
elenaSK
Леночка, а ведь наши мальчишки на одном поезде в Тамбов уехали! Мой первые дни тоже в 3 роте был, а потом в 5 перевели. Как Никите служится? Здоров? А то у нас ребята многие болеют! Лен, ты изучила наш форум? У нас много интересных тем. Посмотри. Можешь добавить фото с присяги, рецепты и т.д. И обязательно делись, если что-то беспокоит или есть вопросы. Мы стараемся друг друга поддерживать и помогать как можем! Очень рада, что ты к нам присоединилась, землячка!
В Острогожской учебке тоже сейчас роты перетасовывают и отправляют многих по частям до окончания учёбы.
Евгения76
Да у нас всё одно и то же. Проверки очень часто. Но меня это не огорчает, потому что чем чаще проверки, тем меньше безобразий. Вот только там похолодало, а у него бушлата нет. Говорит, что когда переводили из саперной роты, сказали бушлат оставить. Мне это непонятно. Говорю, ну и как ты за посылкой пойдешь, в чем?! Сказал, что спросит. Вот тоже, пока пинка не дашь...
Вот это да! Да, у нас погода испортилась. Еще не очень холодно, но по утрам бодрит. И дожди начались. Осень... А бушлат в посылке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)