Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
У него с телефоном проблемы мог и не позвонить что отправляют
ATV
Когда разговаривали с сыном по телефону, задавали вопрос о коллективе - отзывался положительно, в основном образованные, интеллигентные ребята, с юмором, много спортсменов - борзых и лоботрясов нет.
Я понял. Стало легче. Сыну посылку отправил в Тамбов, он её ещё не забрал с почты.
А вы откуда? А насчет почты, там же не сразу получают, как я поняла. Кто то ходит на почту и забирает посылки.
ATV
Когда разговаривали с сыном по телефону, задавали вопрос о коллективе - отзывался положительно, в основном образованные, интеллигентные ребята, с юмором, много спортсменов - борзых и лоботрясов нет.
Мне сын то же самое говорил. Все ребята, практически как на подбор, многие одного возраста.
Елена 45
Я недалеко от Вас живу, Старая Купавна, Московская область. А про посылку я знаю, уже вторую оправляю.
В Нарофоминске не плохо, городок военных, есть река Нара, парки, все магазины. Из в\ч : кантемировская дивизия (все рода войск),ЗРП (зенитно-ракетный полк), ВСО, академия высшего ком. состава, ВВ. В какие интересно войска наших РЭБовцев припишут?
Елена 45
Я недалеко от Вас живу, Старая Купавна, Московская область. А про посылку я знаю, уже вторую оправляю.
А мы на следующей неделе собираемся, если конечно всё получится. Может что то передать? Мальчик ваш с какой роты? Нас 30 призвали, 19 июля была присяга, вторая рота. Наши сыновья не в один день призывались?
Я когда бродила в поисках части, поняла, что наши РЭБовцы нужны везде, в любых родах войск. Еще я краем уха слыхала, что направляли в Алабино.
А мы на следующей неделе собираемся, если конечно всё получится. Может что то передать? Мальчик ваш с какой роты? Нас 30 призвали, 19 июля была присяга, вторая рота. Наши сыновья не в один день призывались?
Призывались в один день, да вот присягу он принял 12 июля. Как я потом выяснил командование ошиблось где-то и он на неделю раньше чем нужно принял присягу. Я даже из-за этого не попал на присягу, собирался 19 июля, но сын позвонил 16 июля и сказал присяга была. Пришлось билеты сдавать.
Спасибо, ничего передавать не надо. Я что просил в посылках отправил.
ATV
Да, 6-я рота - она такая!
я писала про партию ребят, которых вчера из учебки отправили в часть. И специально для Он
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)