Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Девочки-москвички и из Подмосковья! Сколько же вас служит в Тамбове?! Ну так и тамбовских в Подмосковье хватает. Вот ведь парадокс!!! Нет бы рядом с домом отправить.
Светлана Ч.
Урааа! Светочка, я рада твоему возвращению! Спасибо за данные, наконец-то дождалась! Добавлю! Спасибо за добрые слова, присоединяйся! Как у тебя дела? Как сынуля? Собираешься ехать?
Светлана Ч.
Приветствуем тебя, Света![взломанный сайт]Мне сын не звонил.
Девочки-москвички и из Подмосковья! Сколько же вас служит в Тамбове?! Ну так и тамбовских в Подмосковье хватает. Вот ведь парадокс!!! Нет бы рядом с домом отправить.
Вместе с моим еще 84 человека из Москвы выезжали!
Кому то повезло, возле дома служить. А может наоборот, не повезло. везде хорошо там, где нас нет.
я с Тульской области есть город такой Алексин , сына призвали 7 июля , не болел и не болеет ( стучу по дереву ) служба дается легко .
Ура!!! В нашем полку прибыло!!! Значит наши сыночки вместе были в Туле, мой тоже призывался 7-го. Он мне рассказывал, что первые два дня 4и5 рота вместе были, потом разделили. Поэтому многие друг друга знают.
что за игра ?
Да Вероника скорее всего знакомы
Ждёт солдата дома мама, Тетя ждет, она упряма.;;ждет сестра, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет. Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждут поля, луга и лес, Для грибов стоит корзина. Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Летом ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка. Жду звоночка от сынка, Не торопится пока. А ночь тиха, лишь сердца стук… Все жду звонка… А вдруг… а вдруг... И я - на форум, там друзья, Ведь плакать нам сейчас нельзя! Ждать звонка совсем не шутка! Ожиданья прибаутка. А пока не дома ты - Ждут наряды и посты, И посылка ждёт на почте, Ждёшь ты наступленье ночи. В 6 подъем, потом зарядка, Вышла с завтраком накладка, Все бегом на полигон - Старшина всем дал разгон! Мы не ели, мало спали, И до "чертиков" устали, Снова стрельбы, марш-броски... Кто-то спер мои носки!!! Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!" Я сказал всего лишь фразу, Трубка села, вот зараза!!! Вот такая нынче шутка, Армейских будней прибаутка. (Автор неизвестен)22.08.14
Вот уж правда, где справедливость?
Обещали не далее 300 км от дома, что будут служить...
А выполнили, наверное, только для Воронежа и Мичуринска.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)