Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
я когда служил у нас увольнений не было вообще , но за то каждое воскресенье почти вся часть ходила в кино в город
Не зря же про ВАС тогда песню написали "" Идет солдат по городу ""
я когда служил у нас увольнений не было вообще , но за то каждое воскресенье почти вся часть ходила в кино в город
Наших тоже поощрили походом в кино. Первая партия в прошлое воскресенье ходила!
Даша , я все прекрасно понимаю. Но мы не можем вылезти из болячек, просто какая то не пруха. В сентября будет все ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!!!
Мы в учебке 3 месяца из 6 проболели, так что я всё это понимаю.
да мой то же ходил
Даша мы наверное ровняемся на вас.
Евгения76
Женя, я на одном форуме играла, всё время так и ждала, когда же напишут, чтоб ответить И смешно, и вроде бы не скучно, и мозг развивается[взломанный сайт]
Евгения76
Женя, я на одном форуме играла, всё время так и ждала, когда же напишут, чтоб ответить И смешно, и вроде бы не скучно, и мозг развивается
Прикольно! [взломанный сайт] Мне очень нравиться!
Всем добрый вечер! Наконец-то у меня выдалась свободная минутка, и я с удовольствием вернулась к вам. Какой классный у нас новый домик! А сколько новых тем! Девочки, вы - умнички!
Спасибо огромное за поздравления с 2-мя месяцами службы! Женя, внеси пожалуйста и наши данные: сын Павел, призван 25 июня Домодедовским военкоматом, день рождения 23 ноября. Живем в замечательном городе Видное Московской области.
Скажите пожалуйста, кому-нибудь вчера сыночки звонили?
Даша мы наверное ровняемся на вас.
В болячках не надо равняться. И я очень надеялась, что весенний призыв это так не коснётся. Читаю про ваши болячки с болью в сердце. Это конечно не норма. А написала о том, что у нас было, ну если хоть на грамм от этого станет легче... хотя своя-то боль всегда больнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)