Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Нет , они на полигоне были
Что они стреляли мне ротный сказал , я у него про увольнение спрашивала - отказал жадина.
Доброго вечерка всем)))[взломанный сайт] Вот и Вячеслав добавился к нам) Мы очень рады каждому другу. [взломанный сайт]Танечка не надо извиняться, ты у нас и так своя. Я например не разделяю никого. Здесь мы все собрались- свои)))[взломанный сайт]
Татьянина Егоровна
А когда звонила? И на какое время увольнение спрашивала?
Евгения76
Добрый вечер Евгения в Призыв весна-лето 2014 зайти не могу почему то , я с Тульской области есть город такой Алексин , сына призвали 7 июля , не болел и не болеет ( стучу по дереву ) служба дается легко .
Лена я звонила во вторник, спрашивала на первые выходные сентября.
Татьянина Егоровна
Танечка, у сына в Острогожской учебке очень строго было с увольнениями. Помимо присяги я один раз только смогла съездить. Правда ещё 2 раза в госпитале виделась. А сейчас он в части, увольнения совсем запретили. Хотя говорили, что в части будет посвободнее. Но я не робщу по этому поводу. Самое главное, что сыну нормально служится. Есть части, где с увалами попроще, но там и дисциплина хромает, а значит и безобразий больше.
Евгения76
Добрый вечер Евгения в Призыв весна-лето 2014 зайти не могу почему то , я с Тульской области есть город такой Алексин , сына призвали 7 июля , не болел и не болеет ( стучу по дереву ) служба дается легко .
Знаю такой город!!! Очень рада, что все хорошо!!!! Слава богу!!! Напишете, еще пожалуйста когда у сына др, и у Вас если можно. И еще, мы общаемся на ты, если не против! Данные добавлю в табличку!
Евгения76
Скорее всего текст скрытый, а у Вас ещё недостаточно сообщений, чтобы прочитать его. Чуть позже будете всё видеть.
Сейчас посмотрела, вроде и не скрытый текст.
Отредактировано Дашутка 65 (28.08.2014 21:40)
Скорее всего текст скрытый
Нет, я табличку не закрывала! В ней секретов нет! Может, просто технические проблемы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)