Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Тоже фирменый, 22-00 из Москвы. Правда покупал билет по инету и электронная регистрация. 1692.70
Мы тоже так добирались. Нормально.
И солдатиков наших на этом же 10 - часовом поезде везли.
Класс! А у нас в прошлом году грибочки были! Обожаю...
А меня муж каждый год заваливает по осени грибами, не знаю, как в этом году... Я лично грибы не люблю а он больше любит их собирать, чем есть. Я с ними столько вожусь, а потом раздаю родственникам
Тоже фирменый, 22-00 из Москвы. Правда покупал билет по инету и электронная регистрация. 1692.70
Странно. На сайте ржд покупала, поезд № 31Ч в 22-00. Не знаю, может сбор какой-то еще берут
Мы тоже так добирались. Нормально.
И солдатиков наших на этом же 10 - часовом поезде везли.
Вероник, а вы из Новомосковска в Москву ездили что ли, чтобы поехать этим поездом?
А меня муж каждый год заваливает по осени грибами
А у нас все грибы любят, особенно сынок.
А дочка в прошлом году - в августе дождей много было - лучше всего собирала белые.
Мы с высоты своего роста не всё разглядим, а она лучше других искала, хотя и первый раз ходила.
Странно. На сайте ржд покупала, поезд № 31Ч в 22-00. Не знаю, может сбор какой-то еще берут
Назад брал билеты заранее на этот же поезд (даже места теже цена та же.
Вероник, а вы из Новомосковска в Москву ездили что ли, чтобы поехать этим поездом?
А от нас по другому не доедешь, можно ещё на автобусе, но дольше и тяжелее.
А машины, к сожалению, нет.
На такси я спрашивала, дороговато.
Ребят! Так мы еще и на одном поезде все поедем![взломанный сайт]
А от нас по другому не доедешь, можно ещё на автобусе, но дольше и тяжелее.
Ясно, а я вот и думала, как от нас можно добраться до Тамбова без машины, значит только через Москву
Ещё из Москвы в Тамбов есть самолёт. 3 часа лёта, цена 5600 (если не ошибаюсь)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)