Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Жень, а сколько стоит билет на поезд с Москвы до Тамбова?
[взломанный сайт]mayliki.ru/smilie-90120423.html][взломанный сайт][/url] Спокойной ночи, девочки)) Приятно провести выходные, повеселитесь за меня)))
Поезд Москва - Тамбов,плацкарт 1692
Елена48762
[взломанный сайт]mayliki.ru/smilie-90120423.html][взломанный сайт][/url] Спокойной ночи, девочки)) Приятно провести выходные, повеселитесь за меня)))
Подпись автора
Спокойной ночи,Лена! Спасибо,будем стараться!
Елена48762
Мы ездим фирменным Москва-Тамбов и обратно им же. Плацкарт 1557, купе примерно 3200, люкс -5600
Ну в общем недешево, если посчитать туда и обратно, на машине дешевле получается
Всем спокойной ночи, я пойду перерабатывать грибы. Притащила 2 ведра, теперь на всю ночь работа.
Класс! А у нас в прошлом году грибочки были! Обожаю...
Елена48762
Мы ездим фирменным Москва-Тамбов и обратно им же. Плацкарт 1557, купе примерно 3200, люкс -5600
Тоже фирменый, 22-00 из Москвы. Правда покупал билет по инету и электронная регистрация. 1692.70
Ну в общем недешево, если посчитать туда и обратно, на машине дешевле получается
У меня других вариантов, к сожалению нет. Можно ехать на автобусе Москва-Тамбов, билет стоит что-то рублей 800. Но, у меня спина больная и долго сидеть не могу.
Все равно, не часто езжу. А один раз и за люкс не жалко!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)