Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Повторюсь: даже если отпустят только на КПП, уже большая радость!!!
Вот это правильная позиция, Женечка!
Настраивайтесь на это, а уж если вдруг увал получится - вообще класс!!!
Да надо ехать. Я собираюсь в первые выходные сентября. У сына 4 день рождение!!!!!
Да надо ехать. Я собираюсь в первые выходные сентября. У сына 4 день рождение!!!!!
Мы помним!!!
Я еду по любому))
Дааа уж, увольнение вещь не предсказуемая! В любой момент может улыбнуться счастье и отпустят. Просчитать это не возможно. Но если командир части запретит, то редко какой ротный не выполнит этот приказ, нагоняй получить ни кому не хочется, поэтому желательно договариваться с командиром или его замом. А там как повезёт!
Дааа уж, увольнение вещь не предсказуемая! В любой момент может улыбнуться счастье и отпустят. Просчитать это не возможно. Но если командир части запретит, то редко какой ротный не выполнит этот приказ, нагоняй получить ни кому не хочется, поэтому желательно договариваться с командиром или его замом. А там как повезёт!
Урааа!!! К нам еще один папа присоединился! Давайте знакомиться!!!
Девочки , я поеду обязательно, только бы в санчасть или госпиталь не попал. А так прорвемся, где наша не пропадала.
Девчат! Отвлекитесь и улыбнитесь! Капля позитива!!!
Я еду по любому))
Скрытый текст:Мой муж, ещё на присяге, каким то невероятным способом попал к Сироте, тот аж выпал в осадок, как это так он прошел.Мой поинтересовался насчет увольнительной на сутки. Сказал, что разговор бесполезный. У них в том году произошел случай с летальным исходом, поэтому никого не отпускают на этот срок.Хорошо, хоть на какое то время отпустили. Так что мне кажется, девочки, не надо гадать на кофейной гуще, что будет, по факту)
Подпись автора
Девочки , я поеду обязательно, только бы в санчасть или госпиталь не попал. А так прорвемся, где наша не пропадала.
Я с тобой))) в смысле поддерживаю[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)